<

要报警么!邻居半夜癫狂砸东西

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   63% (19)

36% (11)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼下邻居是一对情侣,最近经常在半夜吵架砸地板砸墙砸东西 (可能打起来了?)男的发出的声音就是那种下一秒就要杀人的嘶吼声,女的一直在尖叫,什么fxxx kill you之类的,我是楼上的 都听的一清二楚 地板是不是震动,感觉要5-6级地震了,我住的是小平房,大概有8户左右,我怀疑整栋楼都听到了。。持续了好一段时间,被吵醒,有点害怕。。该不该报警?会不会被报复?

上一篇:德州是否有法律阻止房东涨租,疫情期间
下一篇:求西雅图附近的牙医,种植牙价格
bluejade 2020-10-8 21:25:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (4681)

2% (143)    👎
报警,影响你休息是一方面,你怀疑有家暴/虐待动物都可以报警。

Scaffolding 2020-10-8 22:45:57 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (152)

0% (1)    👎
录音,怀疑家暴,然后报警(non emergency)说要匿名

nanoice 2020-10-9 02:30:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (773)

16% (149)    👎
鸟小胖 发表于 2020-10-9 00:15
好蛇奇哎,我一直以为楼下的声音楼上是听不见的,看来阵仗真心大!

真的!我一开也以为楼下根本听不到直到我大四那年,楼下住了几个黑人女生,平时也不怎么开party,但是有一次她们上来敲门说她们晚上要开pa可能会比较吵,还叫我们别怕,我当时心里想,老黑也太实在了,楼下怕什么,但是那天晚上。。。!!!!!她们不知道叫了几十人还是几百人,地动山摇,地板一震一震的,真的能感觉到地板 明显 震动!我还听到了有人在拿着麦克风讲话!我甚至觉得这压根就不是party而是在开晚会!一个节目一个节目的,我那天晚上赶紧出去运动了一会然后去酒吧喝了一杯,回来两三点他们才慢慢消停下来。。。这种打好招呼就这么一次又是周末自然也不好报警,就忍过去了

评分

pandasum + 1 赞一个
blueden34 + 3 今日笑点+1谢谢啊!

Neowiseq 2020-10-8 14:38:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   68% (277)

31% (126)    👎
现在怎么样了?

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (821)

9% (87)    👎
报啊扰民了都

debuger 2020-10-8 16:05:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (677)

8% (61)    👎
报警吧! 非常合理的报警 扰民

人走茶亦凉 2020-10-8 16:37:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
赶紧报警吧

呗心 2020-10-8 18:00:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (58)

0% (0)    👎
报警啊,我之前住公寓,楼上半夜3点跟他的狗玩球,我简直崩溃,我睡眠超轻,然后报警十几分钟就解决了,而且感觉警察来的时候,屋里好几个人,应该是party吧。

austurela 2020-10-8 18:43:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1461)

4% (75)    👎
赶紧报警啊 你可以选择自己anonymous

鸟小胖 2020-10-9 00:15:55 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (22)

4% (1)    👎
好蛇奇哎,我一直以为楼下的声音楼上是听不见的,看来阵仗真心大!