一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
楼主: sssshirley

已婚带娃母亲想学cs

[复制链接] |只看干货 |数据科学
我的人缘0

升级   0.71%

orangeqq 2020-10-30 01:23:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (295)

0% (2)    👎
阿钟 发表于 2020-10-28 06:32. 1point3acres
Andrew Ng是教机器学习的。。

啊 谢谢 记岔劈了

我的人缘0

升级   91.25%

我就是拉斐尔 2020-10-30 02:17:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (424)

3% (17)    👎
就这么点信息 别人咋帮你推荐。    你逻辑思维如如何 执行力行不行,  

我的人缘0

升级   69%

gongjie437 2020-10-30 02:34:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   51% (75)

48% (72)    👎
如果老公是码工,能帮忙,可以试试。

我的人缘0

升级   20%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
Sodamonie 发表于 2020-10-29 10:13:04
楼主握手!我也是28岁带俩娃,想着转Tech零基础还在摸索阶段。我是社工专业在nonprofit工作,想着转UX但是看其他人分享市场比较饱和,所以想着有时间先学点儿新东西,慢慢转。
没人帮忙带娃,娃才五个月 不知道怎么办 怎么学,唉 真的太难了

我的人缘0

升级   20%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
jasonusaco 发表于 2020-10-27 08:04:18
楼主可以先去udemy上面买节课呀,10多刀也不贵,买那种python或者java的bootcamp,或者zero to hero系列,没基础的话建议python,相对语法简单些,上完了如果觉得有兴趣
谢谢啦,有没有好的bootcamp推荐一下呢

我的人缘0

升级   20%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zxe5732525 发表于 2020-10-29 08:48:26
一样金融本科,但比楼主大,没勇气去转C S. 年龄大了真心熬不起,加上还要兼顾家里琐碎和孩子,我这还是已经有妈妈帮忙做饭的了。
纠结好久,目前可以做的就是先自学Python SQL, 等有一定基本功底
bootcamp出来的 容易进大厂不?据说还是在美国有个学校毕业的文凭比较好进些

我的人缘0

升级   20%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
LuluAstral 发表于 2020-10-11 02:36:32
楼主自己觉得数学基础好可以试试,我自己在某转cs人很多的学校,几个跟我关系不错的妈妈也都找到工作了(2019 2020年)
当然0基础会比较难最好有队友帮忙(刷题 照顾孩子这种都要家属大力支持)
如果
data analysis 需要学什么呀

我的人缘0

升级   38.53%

jasonusaco 2020-10-31 15:24:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (737)

4% (34)    👎
sssshirley 发表于 2020-10-31 11:08
谢谢啦,有没有好的bootcamp推荐一下呢

完全没基础的话python简单些,可以试试这节课:
https://www.udemy.com/course/the-complete-python-course/
涵盖了语法基础和带着做了几个python常见的application,flask后端,scarpy爬虫,tkinter gui,等等,个人觉得还不错,上完以后楼主就有个概念了,然后可以再去挑自己感兴趣的那种项目课多做点项目和刷题就可以找码农工作了,python的方向一般是后端,数据分析,AI比较多,java的话入门会比python难一些,方向主要是后端,移动端和大数据,就看楼主兴趣啦!

我的人缘0

升级   20%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
jasonusaco 发表于 2020-10-31 00:24:49
完全没基础的话python简单些,可以试试这节课:
https://www.udemy.com/course/the-complete-python-course/
涵盖了语法基础和带着做了几个p
太感谢啦 我先看看