一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
楼主: 针君

[娱乐休闲] 那么,地里有喜欢古剑游戏的旁友吗?

[复制链接] |只看干货 |业余爱好, 娱乐休闲
我的人缘0

升级   2.5%

楼主| 针君 2020-10-22 13:34:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
小海龟cc 发表于 2020-10-21 16:13
我!!最近刚把买了好久的古三玩完了,没有古二那么令我喜欢,不过也很不错

古三感觉故事没讲完就匆匆结束了,大概资金不够吧OTZ

我的人缘0

升级   2.5%

楼主| 针君 2020-10-22 13:36:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zhaory 发表于 2020-10-21 15:50
仙剑古剑单机全系列都玩过,仙一经典,不过私以为总体来说仙四和古一最好,仙四可惜在经费紧缺后期稍微仓促 ...

嗯传承,传承~ 看到师尊的时候心里就是“哇!”

我的人缘0

升级   2.5%

楼主| 针君 2020-10-22 13:45:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
snowymo 发表于 2020-10-21 15:47
古一打了三周目 最后打出第二结局的时候真的QaQ 单机游戏还是要剧情称神才行啊 虽然被剧透了反派就在主角团 ...

哈哈据说欧阳老板也带动了一小批古琴爱好者…回梦游仙太好哭了…我也比较喜欢人设不绝对的有灰度的~ (其实一代我挺喜欢千殇的哈哈)古二的打斗我确实…全程闻人戳戳戳然后三把不过直接跳剧情了OTZ…三代打斗啊,是本手残最后的倔强,也想学大佬极限通关,但第一次普通模式打大天魔跪了三十多次,大天魔教我做王皮鞋哈哈~ 因为救天鹿的紧迫感很强烈所以非要硬刚过去…(你的老婆是魇魅XD)…救鄢陵那段看到老婆来了我也想哭哈哈…我感觉代入感最强烈的就是这两段~ 祖宗来得太晚了,宣动那会根本没透露到底是谁,当时都在猜该不会这次是菜刀队吧哈哈,都管祖宗叫冬梅冬梅…好怀念还没出的那段时间很期待哈哈…三代貌似日语版也在做了~ 古四不知道诶…估计短期内不会有动静了(因为又走了几位老主创,唉)
忧伤…

我的人缘0

升级   2.5%

楼主| 针君 2020-10-22 13:47:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
gracia_g 发表于 2020-10-21 15:16
啊,可以说是仙剑/古剑十级学者了。
仙剑2年代太久远没玩过,上软解散后的仙五及以后就没有亲自玩了,仙6 ...

嗯一代是回合制…二代剧情比较多可以当动画看哈哈哈,而且打斗系统比较emmm…三代是我喜欢的画风哈哈即时制比较爽,虽然还是可以继续改进(每次弹跳的时候总觉得顿一下顿一下有点难受)打牌可以…白发猎魔人XD?我一开始没听出来柿饼和云哥是一个人哈哈,配音演员都是怪物OTZ

我的人缘0

升级   15%

blessw 2020-10-22 13:49:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
从仙三玩到仙五弃坑,幸好有古剑。古三目前真的国产单机天花板了,画质终于可以让人有美好遐想。除了千秋,天予风流和数三春这两个曲子也很有穿透力!

我的人缘0

升级   12.43%

snowymo 2020-10-22 14:57:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (113)

0% (0)    👎
针君 发表于 2020-10-22 13:45
哈哈据说欧阳老板也带动了一小批古琴爱好者…回梦游仙太好哭了…我也比较喜欢人设不绝对的有灰度的~ (其 ...

是的我也很喜欢千殇!谁不喜欢大叔呢最后还殉情(?)了,红玉我也很喜欢,能打的大姐姐,活得很久的大姐姐lol

祖宗戏份确实太少了而且一上来就打我皮鞋,好疼,打古三的时候就很紧张,就觉得很容易狗带。。。以至于我最后没有去玩二周目
而且古三的小游戏也太多了我完全可以一直在打牌和种地做菜之间刷几个小时,真的是感谢反派巫炤送来的芥子世界,世外桃源。

因为有看攻略,不想错过一些分支剧情,但没想到有些地图竟然会有不同时间段的状况,比如鄢陵(啊我真的记不清了),感觉又回忆起来一点女儿和其他普通人在宅子里奔走抵挡外面的妖怪,维护术法,最后最后皮鞋和云大佬终于到了(生命真是太脆弱了(但是又看到了普通人的力量而不是一味地等神明来救

我也看到了主创全走的消息,端游真的太难了哎

我的人缘0

升级   2.5%

楼主| 针君 2020-10-22 16:01:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
snowymo 发表于 2020-10-22 14:57
是的我也很喜欢千殇!谁不喜欢大叔呢最后还殉情(?)了,红玉我也很喜欢,能打的大姐姐,活得很久的大姐姐l ...

哈哈哈5M说:“我本来不是这个意思?”
我本来错过了老凤凰,但是很喜欢那个人设就重新读了档OTZ…但我到现在二周目还没打完(最近xfinity的网好像有点感人…一上游戏就卡顿)…也还没集齐所有的菜谱和家园图纸…

我的人缘0

升级   2.5%

楼主| 针君 2020-10-22 16:05:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
blessw 发表于 2020-10-22 13:49
从仙三玩到仙五弃坑,幸好有古剑。古三目前真的国产单机天花板了,画质终于可以让人有美好遐想。除了千秋, ...

头像暴露了哈哈,超喜欢小星星~ 是的…感觉三代的一些曲子回味感很强…安静悠长…虽然相比一二代而言有一些比较平淡…花食节BGM第一次听感觉在看纪录片哈哈类似国宝会说话那种的

评分

blessw + 2 给你点个赞!

我的人缘0

升级   15%

blessw 2020-10-23 00:12:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
针君 发表于 2020-10-22 16:05
头像暴露了哈哈,超喜欢小星星~ 是的…感觉三代的一些曲子回味感很强…安静悠长…虽然相比一二代而言有一 ...

哈哈是的,三代的曲子感觉多了一层年代的厚重感,非常契合主题传承了。花食节那段要是有更多支线就好了。感觉还是因为经费人员不足,三代的同一个场景反复运用,不过整体真的很良心了。期待啥时候出dlc