一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 业余爱好

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
磕cp磕得太快乐了不想刷题怎么办

姐妹们我最近磕一个大火的cp磕得特别上头 下了班就想看他们的视频和他们的文贼快乐一刷题就很痛苦(虽然有段时间刷题还挺快乐的)再这么咸鱼怎么办...怎么样可以一边快 ...

业余爱好 LuckyGemini 2019-9-11 20 1894 louiseruiwenli 7 小时前
美西有剑三小伙伴抱团吗?

最近工作了比较清闲,思来想去还是想玩那个游戏,所以就来看看有没有时差党一起抱团,毕竟剑三是一个一个人很难玩的游戏……我在西雅图,感觉时区差不多并且有想法的小伙伴 ...

业余爱好 qolkjh14 2019-9-15 4 156 qolkjh14 10 小时前
湾区马拉松或者长跑爱好者

Hello, 刚报了Berkeley11月初的半马,想在地里看看有没有人喜欢长跑有兴趣一起参加,不一定需要半马水平,反正有兴趣都可以。家住Alameda,在SF Downtown上班,平时下 ...

业余爱好 mewuyu 2019-9-6 10 177 esTIESti 4 天前
寻找说走就走的旅行旅友

本人女生 临时有两周休假 想明天就拎包旅行 有想结伴的吗 美国境内地点不定 如果去其他国家的话 我只有加拿大签证 求解救~

业余爱好 爱哭的冰淇淋 2019-9-3 9 257 碟罗包 5 天前
强烈推荐一下中老年仙侠剧宸汐缘

趁着暑假追了中老年仙侠剧宸汐缘,今天份播完还剩八集。我觉得这个剧非常好看,看的我都有点上头。强烈推荐。目前youtube出到了42集,如果有爱奇艺会员可以看到52。剧情有 ...

attach_img
业余爱好 spicyyy 2019-8-13 8 452 画无止境 5 天前
西雅图有爱好桌球的朋友吗……

最近突然迷上桌球,玩的不是很好,刚刚上手,公寓没有桌球设备,有爱好的朋友可以联系我一起哈哈,英雄联盟,乒乓球也可以带上我,,

业余爱好 RockyYan 2019-9-2 7 130 RockyYan 5 天前
寻健身朋友

坐标 湾区 Sunnyvale 寻找可以一起健身的朋友

业余爱好 MyJacket2019 2019-9-11 1 48 MyJacket2019 5 天前
湾区高尔夫群

湾区喜欢高尔夫的朋友留下联系方式来组个群吧!

业余爱好 mstyjy 2019-9-8 0 21 mstyjy 2019-9-8 07:40
想去冰岛,有去过的小伙伴可以给攻略吗

想去冰岛,有去过的小伙伴可以给攻略吗,或者组队也行啊

业余爱好 回不去的未来 2019-9-6 1 50 Hmoon 2019-9-8 00:58
【湾区】找山地车downhill车友

湾区有小伙伴也喜欢玩山地车downhill的可以一起交流,一起玩车。有兴趣的加我微信:120117796!

业余爱好 ccsishen7 2019-8-31 2 67 Hmoon 2019-9-8 00:56
寻找旅友感恩节一起去阿拉斯加看极光

本人妹子,坐标湾区,性格开朗活泼,寻找靠谱性格好的妹子&小哥哥感恩节一起组团看极光,最好能一行4-5个人。 考虑到安全起见,打算一路报团感兴趣的美女帅哥请留下微信 ...

业余爱好 SherlyLiu 2019-9-6 4 126 SherlyLiu 2019-9-7 01:02
求一起LOL、王者荣耀或者能带吃鸡的小伙伴

坐标湾区,想找个小伙伴一起打游戏,平时王者荣耀打的比较多,LOL和吃鸡都算刚入坑吧,菜的比较随缘.想问问有没有美服的游戏群啊,或者有没有小伙伴愿意一起娱乐局~微信:liu66 ...

业余爱好 66666t 2019-8-11 7 299 回不去的未来 2019-9-6 13:26
西雅图地区有喜欢玩摩托车的吗

入坑三年,准新手一枚,周末跑跑山偶尔track day/长途, 想问问有没有喜欢骑车玩车的朋友,或者‍‌‍‍‍‍‌‌‌‍& ...

业余爱好 qiweiwang89 2019-8-30 1 47 czy2105636 2019-9-4 15:19
大家有没有学德语作为二外的呀?有没有好方法推荐

以前高中时候,自学过一段时间 的德语,以及上过一点德语培训班。 平常看的德语电影增加语感。有没有人,一起的呢?

业余爱好 cao793 2019-8-9 3 188 woyaodabaobao 2019-8-30 04:20
san mateo/foster city 找伴打网球

最近准备学打网球,想要找小伙伴一起打。我也在看附近的教练,如果有兴趣的话可以一起拼班。😁有兴趣的话可以加我微信 hhyyff356

业余爱好 pringles 2019-8-14 2 91 pringles 2019-8-23 13:53
有人用过task rabbit吗?

楼主买了一个ikea的沙发,比较重不想自己装了。我看到ikea的链接taskrabbit和taskrabbit自己的网页不太一样:ikea的网页只会告诉你什么家具多少钱;taskrabbit自己的网页提 ...

业余爱好 fuzzy08 2019-8-15 3 196 estela810 2019-8-22 10:16
发个吉他视频

Mark Knopfler比较冷门的一首歌Open G 很有意思坐标DC地区 欢迎一起交流YouTube链接

业余爱好 Pankick 2019-8-20 0 5 Pankick 2019-8-20 13:46
寻车友

坐标湾区,有没有同样2-wheeler爱好者?山地车,机车都行,可以一起出去浪的那种。

业余爱好 BumpingBagel 2019-8-20 0 125 BumpingBagel 2019-8-20 12:06
求湾区篮球群

rt, 刚搬来湾区想找打球的组织。以前在西雅图我们有篮球群每周包场打夜场的,不知道湾区有没有类似的组织。

业余爱好 kyjswh 2019-8-12 2 66 tyyyyli 2019-8-18 03:53
有想去看JSC的吗? 坐标 LA好莱坞剧院

有想去看JSC(音乐剧)的吗? 坐标 LA好莱坞剧院有意者加我微信呀 DGF_Olivia91

业余爱好 DGF_Olivia1991 2019-8-16 0 17 DGF_Olivia1991 2019-8-16 02:55

相关日志

没有相关内容

||一亩三分地

GMT+8, 2019-9-16 20:46