一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 业余爱好

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
湾区作曲,编曲,Midi音乐制作,钢琴吉他教学

借贵宝地毛遂自荐一波。来湾区一年了,现在UCB读音乐专业。在国内一直从事音乐作曲、编曲的工作,还发行过几张音乐专辑。希望能在湾区找到音乐同好一起玩音乐,搞乐队, ...

业余爱好 zitroll 2020-1-10 3 344 xuzihanjohn 昨天 03:15
美东国家公园Acadia 风光星空摄影 地点小分享

跟美西的国家公园比起来,可能Acadia是有点弱。但好歹也是美东唯一能打的国家公园了。。。光污染很少,非常适合拍摄星空,空气湿度也可以接受。暑假跟女票一起自驾玩了4 ...

attach_img
业余爱好 sanyuzhang 2020-1-17 0 173 sanyuzhang 前天 06:00
跪求大米,晒一张自己画的画

跪求大米,想看面经,跨不过188的坎啊。走过路过求赏一点啊(*⁰▿⁰*)万分感谢!材料:细纹水彩纸+彩色铅笔

attach_img
业余爱好 炫酷小螺丝钉 2020-1-16 2 398 炫酷小螺丝钉 前天 01:47
从国内邮寄古筝

请问有没有同学寄过大型乐器,古筝是空心木制结构,比较脆,还附有琴码,一直想寄过来日常娱乐减压,但是怕过程里摔破了。有问过直接托运的,自己人在美国想快递海外。求 ...

业余爱好 cinephilia0219 2020-1-6 2 203 eyiyie 3 天前
波特兰地区 有没有打网球的呀, 3.0-3.5的水平

如题,想找小伙伴打网球,从小开始学的,可以打打娱乐比赛的那种。。正反手发球都会。 有群的话小伙伴拉一下我。。这个梅雨季节憋得要发霉了。。。蟹蟹

业余爱好 yl500 2020-1-16 0 74 yl500 3 天前
2020 Coachella音乐节有没有一起玩耍的小伙伴

今年名单真的很豪华啊,法海打雷蹲妹TS涵盖了各种大牌和小众,有人一起去吗?打算买WK2的

业余爱好 孔崽子 2020-1-6 6 956 genggenggeng 4 天前
2020/1/18 有人去squaw滑雪么

找人一起去,想着去两天,有人一起么

业余爱好 zuanyg 2020-1-14 0 90 zuanyg 5 天前
中西部有没有喜欢滑雪的小伙伴

如题 周末基本都泡在威斯康星的雪场了 有喜欢滑雪的小伙伴一起吧!

业余爱好 muyangnh 2020-1-11 8 435 ml3749963 7 天前
雪季开始啦 求LA的滑雪群或滑雪小伙伴

如题 希望大家可以一起拼车去呀~ mountain high, big bear都可以

业余爱好 ml3749963 2020-1-8 2 166 unikorn 2020-1-11 06:45
湾区有玩ff14的小伙伴吗

如题,湾区有玩ff14的小伙伴吗,求组织啊!

业余爱好 ice_in_kirsch 2020-1-9 1 232 yanggao261 2020-1-10 03:30
麻省求一起学吉他/探险/摄影的小伙伴

如题,坐标麻省。本科才毕业正在等研究生offer+加海投实习中。哦忘了说,我学engineering的,还兴趣minor了IT和数学。想在等待阶段认真学一下吉他。本人热爱摄影和探险 ...

业余爱好 二十一 2020-1-1 1 160 richjhw 2020-1-9 05:39
有没有在波士顿喜欢拍照的朋友?

楼主在波士顿,入手了个A73, 其实从小就挺喜欢摄影的,现在有机会会自己出去拍拍照,拍人拍景都行~目前还在**阶段,波士顿附近有很多好看的地方,有兴趣的朋友可以加 ...

业余爱好 richjhw 2020-1-9 0 138 richjhw 2020-1-9 05:23
有没有想一起学网球的小伙伴

有小伙伴想一起找个私教上课的吗,我是新手小白,小时候学过一阵不过都还回去了,没经验或者入门水平的想一起提高的都可以。南湾东湾或者SF都行,楼主是女生,小伙伴男女 ...

业余爱好 amilynn_yin 2020-1-6 1 73 YudiYang 2020-1-9 02:22
欢迎参加湾区专业吉他课程及爱好者组织

我14年来湾区工作后成立了一个吉他爱好者群,不定期有组织活动和交流的机会,现在群里有200多人。如果大家对交流音乐感兴趣欢迎联系我加群。一直有很多朋友在问哪里可 ...

业余爱好 dreamingleo 2020-1-6 1 176 三十六度五分 2020-1-7 05:56
湾区有没有潜水爱好者啊?一起去蒙特雷潜水啊。求组织。

湾区有没有潜水爱好者啊?一起去蒙特雷潜水啊。求组织。

业余爱好 aishiqi 2020-1-2 5 351 汪汪码农 2020-1-6 08:28
1.29到达莫斯科玩耍找同伴

有没有小伙伴想年后去莫斯科玩呀~还可以俄航回美国哦(大雾哈哈哈哈哈)主要就是逛下莫斯科,拍点摄影作品,看歌剧和芭蕾所以希望你也喜欢拍照,不然可能会觉得拍照很 ...

业余爱好 君归有期 2020-1-3 0 27 君归有期 2020-1-3 13:46
LA 找山地车车友

有LA附近的小伙伴也喜欢山地车的吗,可以周末一起玩

业余爱好 zjy 2019-12-28 0 49 zjy 2019-12-28 16:05
业余宋史爱好者入门书单

作为一个新手宋史爱好者,来分享一下让我入坑的小说以及后面一发不可收拾的各种书籍资料!适合由浅入深的宋史小白!其实也是因为我还没有能力看《资治通鉴》《长编》之类 ...

业余爱好 ChemyCode 2019-12-20 12 885 ChemyCode 2019-12-25 03:19
湾区火密找人看圣诞火勇大战

朋友临时放飞机又不想一个人去看球,想问问有喜欢看NBA的有兴趣圣诞星期三下午去Chase Center看火勇么,谢谢~

业余爱好 mewuyu 2019-12-23 2 236 mewuyu 2019-12-24 11:31
芝加哥地区学私人飞行执照

LZ本人平时在芝加哥loop工作 现在在kpwk Chicago executive airport的一家航校周末学飞, 对学飞感兴趣的朋友欢迎留言私信一起讨论线下聚会!

业余爱好 oh_baizhima 2019-12-21 0 216 oh_baizhima 2019-12-21 12:53

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地

GMT+8, 2020-1-19 05:12