一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: dertas1993

情侣周末还能保持自己的爱好吗---请有男朋友的姑娘进来回答下

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
我的人缘0

升级   22%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (110)

0% (0)    👎
其实本质就是两个人能不能聊到一块。

共同爱好也是因为有共同话题可以聊下去。但没有也可以有话题聊。如果能聊到一起的,生活中的点滴足够聊了。

我的人缘0

升级   21.25%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (42)

2% (1)    👎
可以带她一起去

我的人缘0

升级   98.5%

大蜜蜜 前天 21:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (267)

3% (9)    👎
我身边有的couple就是宅在一起刷剧,做饭,XXOO...但是我相当不看好这种亲密关系

我的话,之前喜欢周末和另一半一起出去户外活动,划船,spring,海边,hiking,骑车,滑冰,主题乐园,电影院看电影等等...
逛街啥的都找女生搭伴儿
可能因为我不喜欢宅,不爱追剧,不爱美食,也不打游戏把....

我的人缘0

升级   16%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (43)

0% (0)    👎
我和队友认识12年,结婚六年。
认识的时候是在QQ美国聊天室,大家都还是学生。我在图书馆做功课啃饼干看言情小说刷剧,他在实验室偷摸打游戏等数据结果开着视频网恋。😜
现在那个聊天室早关闭了,娃都已经生了两,他目前WFH一周四天雷打不动公会打本,其他时间钢铁雄心打打苏联和波兰扩张下版图。再有零散时间得公司开开会,毕竟还得赚钱养家。
我带孩子继续刷剧看小说有时候在论坛吃瓜看八卦。嗯,依然是看部韩剧换个人老公,花痴下个战战博博。只是没小时候那么明目张胆,因为怕被娃发现看的比较隐蔽。
我也试过跟着一起游戏,可是我操作不好,手速慢,精神也容易紧张,玩的好累。后来队友也不勉强带我了。😂 队友看剧都看国土安全黑镜暗黑之类的,对我看什么pretty little liars,fresh off the boat显然也没法有兴趣。
追求有质量的共处时间其实是个伪命题,太过于主观。如果只要两个人在一起都能开心舒服,我觉得应该不用拘泥于是不是非得“一起“做某件事。
我个人觉得,情侣肯定可以保持自己的爱好,只要你能尊重对方的爱好,并且真心因为对方开心而感到高兴。

我的人缘0

升级   55%

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (381)

9% (42)    👎
在一起除了在一起的时间也有很多自己的时间的0。0 我觉得不需要放弃呀…不过肯定是得有点共同爱好共同话题的好呀,不然话都没得说就肯定不是谈恋爱了呀。
好的关系肯定是让两个人都舒服的,大部分也没有那么极端— 不会全放弃也不能全都要;不会24 小时黏在一起也不会一点在一起的时间都没有。

但是你这个问题如果改成“刚生了宝宝周末还能保持自己爱好吗? ”我觉得可能就比较难…

我的人缘0

升级   44.14%

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (767)

19% (189)    👎
JoyForce 发表于 2020-10-18 14:37
华人圈顶级网红,老少咸宜的核弹级全民爱好:刷题拿大包
还用担心没有共同爱好吗?我能想到最浪漫的事,就 ...

顶级网红不需要刷题,直接入股刷题网。。

我的人缘0

升级   12.14%

博小雅 昨天 02:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (158)

0% (1)    👎
我觉得两个人除了吃饭旅游一起做,其他的也没必要一定要在一起吧。。比如你喜欢乐器,你玩乐器她刷剧,没有什么关系吧,每个人都要有自己的私人时间啊。。。我跟我老公下班一起做饭,吃完饭以后就各玩各的。他玩PS我刷微博,完全没有觉得很难受而且觉得超级棒啊。有时候我刷微博累了我就会去围观他打游戏,毕竟我游戏很菜,但是喜欢看。或者我刷到好玩的视频会给他分享然后一起哈哈哈。。。我曾经谈过N次失败的恋爱,为了对方改变过自己很多,不但没有得到对方的认可,还让自己很心累,最后变成“我为了你放弃了那么多,为什么你还这样对我”的心态,后来有人告诉我,真正对的那个人,两个人相处是不会累的,大家和而不同,既有两人的浪漫,又有自己的空间。

我的人缘0

升级   12.14%

博小雅 昨天 02:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (158)

0% (1)    👎
dertas1993 发表于 2020-10-17 22:48
真的存在两个人在一起的时候发掘出来的爱好而不是相互为了在一起而选择的项目么(其实两个人都不是真心喜 ...

我跟我老公发掘出来的兴趣好像还挺多的。我们刚在一起的时候,发掘的共同爱好是手游lol。真心刚开始我并不喜欢手游的,手机里基本没有游戏除了消消乐。。阴阳师火了以后我跟他就想说来玩个阴阳师吧,后面又换了游戏开黑。。大概我俩都没有什么高雅的爱好吧。后来工作了出于好奇买了乐高,然后我俩就都掉到坑里了,一起拼乐高。再然后我们还一起养了一只狗子,有一部分的时间就是一起陪狗子玩。。。

我的人缘0

升级   2%

pandahp 昨天 23:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
周末两个人一起做的还蛮多的~不过就算在一起也不一定要做一样的事情啊。。还是可以有各自的时间的
一起干的事情:远足,逛街,下馆子,在家做饭,看书看碟,各自加班干活,出门看电影,去图书馆看书听讲座,听音乐会,etc.
不一起干的:各自加班干活,刷题,上网课,练琴,画画,etc.