一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

Santa Clara 95051 3B2.5B SFH 整套出租

[复制链接] |只看干货 |房屋出租, 租房广告|找室友
我的人缘0

升级   75%

0512otm | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (49)

3% (2)    👎
房屋出租👭👭👭
我是: 男♂👱💙
我在什么地区: Santa Clara
找房分类: 房东找房客
大致寻求价格: 3300
面基起始日期: 2020-10-19
附近: 公司附近
地区: BayArea
湾区区域细分: 南湾
Santa Clara 95051 3b2.5b 整套出租

位置: Santa Clara 95051, Central Park附近

房子情况: 面积1465 sqft的SFH, 不和邻居共墙. 一楼有两个卧室和一个卫生间. 二楼是厨房客厅和一个自带卫生间的大主卧. 房子有两个并排车位的车库.  房子设施有中央空调, 洗衣机烘干机, 冰箱, 微波炉等.  两个次卧带有床和床垫. 房子位于一个cul-de-sac内部, 非常安全安静.

交通:紧临San Thomas Expressway, 7分钟到Apple Park, 6分钟到Nvidia, 8分钟到intel, 并且全是走local, 无需担心高速堵车。周围还有其它科技公司如Cisco, Oracle, Cadence等都是local 15分钟左右车程。周围生活设施便利,大华狮子城均开车10分钟以内,步行5分钟到safeway。

时间:随时入住 租期一年

租金:$3300+utility, 希望租客无烟无宠.

欢迎发email到0512otm@gmail.com索取更多信息以及video tour.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

上一篇:【西雅图/华大/Amazon最佳地段】 新房高性价比合租!!
下一篇:【招租】南湾 Sunnyvale 94085 全新Townhome 3B3B 中一间次卧出租
我的人缘0

升级   75%

楼主| 0512otm 2020-10-22 15:33:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (2)    👎
自己顶一下

我的人缘0

升级   75%

楼主| 0512otm 2020-10-24 14:53:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (2)    👎
自己顶一下

我的人缘0

升级   79.5%

不取名 2020-10-24 22:38:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (137)

3% (5)    👎
哇,房间布置得很温馨呀

我的人缘0

升级   9.71%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (68)

2% (2)    👎
房子可以分租吗

我的人缘0

升级   75%

楼主| 0512otm 2020-10-28 15:51:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (2)    👎

要是你能找到室友的话可以

我的人缘0

升级   75%

楼主| 0512otm 2020-10-29 15:54:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (2)    👎
自己顶一下