一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

需要换护照,大使馆电话不接邮件不回

[复制链接] |只看干货 |聊聊
我的人缘0

升级   18.75%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (65)

2% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
很无奈
所有挂出来的电话号码没有一个能打通的
邮件回复了一句要求提交材料证明继续换新护照
之后就石沉大海了无音讯
大家还有别的方法联系到大使馆或者更新护照么?

上一篇:西雅图 家居物品
下一篇:按照国民知名度,Top10的名校是哪个?
我的人缘0

升级   12.85%

韩乾Chad 2020-10-20 00:58:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (214)

0% (1)    👎
可以联系本科or研究生时期学校的CSSA,一般都会有大使馆负责人的联系方式,或者学校统一组织换护照等活动

我的人缘0

升级   17.5%

GadyLala 2020-10-20 01:17:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (218)

0% (2)    👎
提交材料证明继续换新护照,提交了吗?
证明换护照是 目前紧急需要了吗?

现在处理紧急情况的可能比较多,如果不是紧急需要,可能得往后等等了

我的人缘0

升级   18.75%

0% (0)   👎

2% (2)    👎
GadyLala 发表于 2020-10-19 10:17:23
提交材料证明继续换新护照,提交了吗?
证明换护照是 目前紧急需要了吗?
已经提交了三周吧,中间收到回复要补充签证材料,然后又等了一个多星期没消息

换护照肯定很紧急啊,不然也不至于这么着急,感觉现在自己被困在这里,大使馆如果不给办护照真的没有第二条路了

我的人缘0

升级   18.75%

0% (0)   👎

2% (2)    👎
韩乾Chad 发表于 2020-10-19 09:58:31
可以联系本科or研究生时期学校的CSSA,一般都会有大使馆负责人的联系方式,或者学校统一组织换护照等活动
现在学校服务都这么好了,可惜我已经毕业多年🤦🏻‍♀️

我的人缘0

升级   87.5%

february840514 2020-10-20 05:15:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (117)

2% (3)    👎
请问LZ是在哪里换的护照啊?我今年年初在SF换的,等了一个月才寄出,再等等吧。

我的人缘0

升级   80%

dudupang 2020-10-20 07:31:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
楼主联系的是dc大使馆吗?有给其他领事馆发邮件试试吗?

我的人缘0

升级   18.75%

0% (0)   👎

2% (2)    👎
dudupang 发表于 2020-10-19 16:31:30
楼主联系的是dc大使馆吗?有给其他领事馆发邮件试试吗?
联系的dc,试过其他大使馆,但地域归属dc,其他领事馆直接拒绝了

我的人缘0

升级   18.75%

0% (0)   👎

2% (2)    👎
february840514 发表于 2020-10-19 14:15:00
请问LZ是在哪里换的护照啊?我今年年初在SF换的,等了一个月才寄出,再等等吧。
dc邮件办理,到现在快一个月了连材料都没让寄出去,发出去的邮件石沉大海...

我的人缘0

升级   25.5%

Neowiseq 2020-10-20 15:49:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   68% (190)

31% (89)    👎
awaw1313 发表于 2020-10-20 11:50
dc邮件办理,到现在快一个月了连材料都没让寄出去,发出去的邮件石沉大海...

向外交部投诉。