一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
楼主: 咚咚咚咚咚

大家能接受自己的伴侣非常内卷吗?

[复制链接] |只看干货 |聊聊
我的人缘0

升级   7.5%

nvwangdaren 2020-10-21 12:44:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (85)

0% (0)    👎
感觉妹子和我之前的状态有点像,不过我不会有不能让对象超过我的想法。相反是因为当时的男朋友太没有担当了,生生把我这么个咸鱼逼成了奋斗逼 = =我当时的想法是自己选的对象的自己负责啊,总不能将来靠爹娘赞助吧。楼主不妨和妹子深入谈谈?看是不是对于生活还没有安全感,毕竟这边的生活成本还是挺高的,女生有的时候想的比男生长远,将来养娃的成本啊,可能年纪到了or怀孕了被优化啊, 父母的养老之类。

头像被屏蔽
我的人缘0
leoleo7187 2020-10-21 13:38:35 | 显示全部楼层

我的人缘0

升级   15.86%

swx1031 2020-10-21 14:50:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   95% (1563)

4% (81)    👎
farm 发表于 2020-10-21 02:30
我发现男生们可真善变,
前有婚前说做什么都可以,婚后抱怨搬运过来的妹子不上进的刚起航小家庭贴,
后有 ...

这种东西都没有绝对,男生女生都只能接受自己能接受的范围内的。要上进和要生活不矛盾。lz想有个平衡点。女生突破了这个点而已。
你这样扣帽子真没品。这又不是微博

我的人缘0

升级   19.43%

farm 2020-10-21 14:56:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (548)

8% (48)    👎
swx1031 发表于 2020-10-21 14:50
这种东西都没有绝对,男生女生都只能接受自己能接受的范围内的。要上进和要生活不矛盾。lz想有个平衡点。 ...

以前楼主欣赏这个点,现在女生突破了这个点而已???
楼主妹子可是以前现在一直上进的呢,为啥不是楼主的需求改变了呢?

我的人缘0

升级   80%

wfh2020 2020-10-21 23:24:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   70% (41)

29% (17)    👎
farm 发表于 2020-10-21 14:56
以前楼主欣赏这个点,现在女生突破了这个点而已???
楼主妹子可是以前现在一直上进的呢,为啥不是楼主 ...

如果打个比方,这就好比一个女人看到一个男人特别爱干净然后被这个特质吸引,最后一起生活发现对方是个洁癖有点突破自己的度了就开始抱怨。

凡事都是有度的,楼主可能是一开始交往的时候没看出来那么夸张,后来一起生活了才发现对方是这么没有生活情趣的工作狂。

你潜在的逻辑就是既然楼主喜欢对方上进,就得接受对方是工作狂一点不懂生活情趣,这个说不通。

我的人缘0

升级   19.43%

farm 2020-10-22 01:55:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (548)

8% (48)    👎
wfh2020 发表于 2020-10-21 23:24
如果打个比方,这就好比一个女人看到一个男人特别爱干净然后被这个特质吸引,最后一起生活发现对方是个洁 ...

“潜在的逻辑就是既然楼主喜欢对方上进,就得接受对方是工作狂一点不懂生活情趣”????

我的明显的逻辑是既然之前楼主喜欢对方上进,现在觉得对方是工作狂一点不懂生活情趣,说明自己的需求变了或者没有认识到自己的真正的需求,妹子没有变也没有错,要是没结婚,赶紧分,ok?  我哪一个字说了楼主就得接受???

我的人缘0
不凉 2020-10-22 07:00:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (276)

0% (2)    👎
那些提议带跑家属以及生娃的,说实话,要真采用这种方式以这种意图影响家属的话,你们结婚生娃了以后照离不误
......

我的人缘0

升级   15%

NINIHAHA 2020-10-22 07:33:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (193)

8% (17)    👎
深有感触,经历一模一样。楼主的家属好胜心太强了,这是天生的。楼主的家属从小应该就是这样一路过来的,跟闺蜜比,跟朋友比,跟老公比

我的人缘0

升级   83.43%

hotlemontea 2020-10-22 08:37:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
同情楼主,娶了个女强人

我的人缘0

升级   81.5%

woshiwopa 2020-10-22 08:49:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (127)

0% (1)    👎
dxq77dxq 发表于 2020-10-20 23:02
每天10:30以后远离工作(除非特殊情况)一起做一些“无意义”的事(看个电影 综艺)每个周末至少拿出大半天 ...

不是应该是4:30之后吗?