一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
楼主: lovefaiytale

[女] 锦鲤新人爆照片求大米

[复制链接] |只看干货 |靓出自我
我的人缘0

升级   59.5%

楼主| lovefaiytale 2020-11-2 08:40:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (143)

0% (1)    👎
旋风少女 发表于 2020-10-31 08:49
好看的!你那个stand up paddle 的照片是在弯曲的吗?哪里可以划啊?谢谢!

不是在湾区哦!不过肯定很多地方都有的,你可以找到租kayak的那些地方问问呢,也可以去Amazon上买一个(有充气的或者是是那种比较沉的)。不过之前我在Watsonville, CA附近玩过,因为是靠海所以风很大。建议在湾区的朋友出海要谨慎, 尤其是去开放的水域玩,SUP 这种玩起来如果风大还是容易掉进水里的。

我的人缘0

升级   26.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
小姐姐要不要一起T25啊

我的人缘0

升级   59.5%

楼主| lovefaiytale 2020-11-10 08:57:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
火锅煮兔头 发表于 2020-11-2 09:33
小姐姐要不要一起T25啊

没有做太多T25,我都是自己有时间的时候跟着Heather Robertson做一个session。坚持了4周她的12 week program了,还行~

我的人缘0

升级   59.5%

楼主| lovefaiytale 2020-11-10 08:59:12 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (1)    👎
waichin 发表于 2020-11-2 05:41
楼主笑起来就像天都放晴了

谢谢~你这句话让我的天空也放晴了!(哈哈 感觉这句话中文听起来更甜呢!

我的人缘0

升级   59.5%

楼主| lovefaiytale 2020-11-10 09:01:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
晓小安 发表于 2020-11-2 05:23
怎么一起练呀?求加群

我也不知道怎么一起练呀。。那些群不是我的群(有的是校友会,有的是本地的)。。但是我自己很懒,已经在组织每周的电影活动了,所以不想在花时间撺掇一个健身群了。我非常愿意参与,但是组织起来有点麻烦(逃 如果有合适的active 健身群欢迎拉我呀

无效楼层,该帖已经被删除
我的人缘0

升级   59.5%

楼主| lovefaiytale 2020-11-12 11:14:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎

云锻炼的话,想推荐2个波士顿清华校友群云锻炼 b站 以及一个很认真有科研背景的健身小姐姐经常带着跳 zumba+strong nation, 他们有zoom & wechat group,但是我不是群主,不太好意思发群信息。你可以去粉他们然后加wechat group。

我的人缘0

升级   59.5%

楼主| lovefaiytale 2020-11-15 07:22:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
Dannyzhang 发表于 2020-10-23 16:12
你难道不征友吗?太好看了

谢谢!!征友贴在此 ,请推荐靠谱好青年来交友呀 :)

我的人缘0

升级   74%

jimmy12day 2020-11-18 08:09:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (106)

8% (10)    👎
我在西雅图, 可以加个好友一起锻炼吗? 我也特别喜欢HIT这类高度燃脂的运动. 一个人太寂寞了.. 顺便说下, 我看了你的帖子我也决定自爆照片了.

我的人缘0

升级   59.5%

楼主| lovefaiytale 2020-11-18 10:38:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (1)    👎
jimmy12day 发表于 2020-11-18 08:09
我在西雅图, 可以加个好友一起锻炼吗? 我也特别喜欢HIT这类高度燃脂的运动. 一个人太寂寞了.. 顺便说下, 我 ...

可以follow这俩博主小姐姐,见我之前的回复帖 (欢迎加米),他们是zoom群的群主,我不太有精力组织锻炼,都是什么时候有时间就做一个workout。

棒!我的爆照贴还可以鼓励异性爆照的么~~虽然不懂什么关联,但是加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙!