一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[女] 锦鲤新人爆照片求大米

[复制链接] |只看干货 |靓出自我
我的人缘0

升级   60%

本楼: 👍   100% (61)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (155)

0% (1)    👎
请走过路过的小伙伴赏米呀~~看到锦鲤有好运喔!实在是很缺大米啊~连个帖子都发不了!之前好好学习没时间广泛地涉猎各方面知识,以后要多来水群,也贡献自己的经验和见解!

求别介意第5张起床30min workout后的照片(素颜程度为脸也没洗,sry),特别想征集有兴趣一起WFH期间以减脂增肌和锻炼身体为爱好的小伙伴,认认真真每天锻炼30min以上的那种!新手入门,但是最近对HIIT,kickboxing + Strong Nation + 热 Yoga (Power/Dynamic/vinyasa yoga)着迷了~
有Zoom Group Workout求带或者一起组织!最近的3个群全都荒废了~

补充内容 (2020-11-10 09:15):
谢谢大家撒米+甜话支持~地里小伙伴太可爱了!至于云健身的话,那些不是我的群(e.g. 校友会,本地),发地里可能不太合适。我已经在组织每周的电影活动了,所以不想在花时间组织一个健身群,不过仍然求加健身群!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

NickW + 2 给你点个赞!
guid-uuid + 1 赞一个
guzhiyan + 1 赞一个
gwizard + 2 赞一个!
gcf108 + 1 赞一个
depend + 1 赞一个
eric_0609 + 3 给你点个赞!
黎明之前 + 1 赞一个
DDD97 + 2 欢迎来一亩三分地论坛!
llwc + 3 给你点个赞!

上一篇:88大叔迈阿密水瓶男求个大米面经
下一篇:米缸见底,95年健身小伙爆个照
我的人缘0

升级   64.5%

txwdlfx 2020-10-23 08:51:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (612)

0% (3)    👎
小姐姐还举了牌,诚意满满。 加米支持

我的人缘0

升级   21.14%

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2334)

6% (149)    👎
你难道不征友吗?太好看了

评分

sunflower1087 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   60%

楼主| lovefaiytale 2020-10-25 09:10:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (155)

0% (1)    👎
陌生用户 发表于 2020-10-25 07:18
确实很好看但楼主写的id和自己的id不太一样?

啊 终于有人克服了cognitive bias! 哈哈!那也是我的id,本来是想要用那个来着,但是大概几年不登录,大米连看帖回帖都不行了,所以我决定弃用了。

评分

黎明之前 + 1 赞一个
陌生用户 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   88%

不取名 2020-10-23 09:03:19 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (142)

3% (5)    👎
太好看了,怒赞

我的人缘0

升级   15.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (249)

0% (1)    👎
加米支持
最近重新捡起了boxing zoom 一起练啊

我的人缘0

升级   67.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (107)

2% (3)    👎
太有诚意了,加米

我的人缘0

升级   15%

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
最近也是在家里HIIT+慢跑坚持减脂塑形,目前已经坚持一个半月啦,互勉~

我的人缘0

升级   29%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1333)

2% (30)    👎
好看好看好看

我的人缘0

升级   93.33%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
再点进来夸夸lz,lz笑的很好看!羡慕这样的笑容,我笑起来嘴巴扯不开,要很用力才能露出牙齿🤦‍♀️ps:求加米看面筋~

评分

bigyellow233 + 1 赞一个
62626 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   73%

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (1059)

17% (230)    👎
很好很好 像我大学时候的女神

我的人缘0

升级   13.45%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (306)

0% (3)    👎
小姐姐好看的!想和小姐姐一起增肌减脂锻炼身体!