一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

二十岁上下的青春 在美国喂了狗

[复制链接] |只看干货 |生活
我的人缘0

升级   41.25%

本楼: 👍   95% (118)

4% (6)   👎
全局: 👍   95% (161)

4% (7)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
也算是某top校毕业,毕业后去了一家小公司,大概每天接触的不超过五个人,每天做点重复性劳动,两年的时光,把路越走越窄,没什么朋友,胖了二三十斤,经常焦虑症躁郁症发作,独自一人,没自信没想法孤独得要死。

作为一个即将迈入中年的油腻男,感觉过去几年的时间都为了狗,自我堕落,实在可气。已经下定决心回国了!希望能去一个稍微大点的公司有更多的朋友,不必在美国纠结转码精致而死。去他妈的美国梦。

补充内容 (2020-10-25 05:23):
谢谢大家的关心和建议,工作也好,环境也罢,是时候做出改变了。对于那些冷嘲热讽的人,尤其某位还骂stupidity的人,我只能说,悲欢并不相通,如果不能感同身受,请至少做到善良,而不是坏到骨子里的落进下石。

评分

oumizx + 3 给你点个赞!
win78 + 1 给你点个赞!
majia999999 + 1 赞一个
泡泡1234 + 2 给你点个赞!
wk93210 + 1 赞一个
DavidLi210 + 3 给你点个赞!
betty18 + 1 给你点个赞!
jeff_xu001 + 1 楼主加油
yezhengli_mr9 + 3 给你点个赞!
62626 + 1 赞一个

上一篇:问个具体问题
下一篇:湾区富贵线多少啊
我的人缘0

升级   30%

dracomas 2020-10-24 20:39:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   99% (193)

0% (1)   👎
全局: 👍   99% (523)

0% (3)    👎
同情之余,理性分析几句。我觉得楼主不能把所有生活上的困难(路越走越窄,发胖,缺少朋友等等)都归咎于这份工作上,毕竟工作只是生活的一部分。如果你觉得工作重复性比较强,是不是可以思考如何优化工作流程,提高工作效率,从而释放更多时间在锻炼身体、谈恋爱、培养兴趣爱好这些美好的事情上。退一步讲,即使这份工作真的不能让你学到什么,也占用了你大量的时间,至少它给你提供了一个带薪学技能,带薪投简历的时间档,让你可以慢慢思考自己理想的职业路径,把路慢慢走宽。不是说换个大公司多些朋友,一切生活上的问题就可以瞬间迎刃而解了。

二十岁上下的青春,有几个人不是挥霍着过完的。最重要的是当青春即将消逝的时候,能否学会与自己和解,接受那个可能不完美的自己。

评分

熄灭的太阳 + 2 我干了 您随意
hawking + 20
Jerry_37 + 1
brian1868 + 1 赞一个
Adam_Smith_ + 2 给你点个赞!
kellyrxw + 2 谢谢分享!
大头小小头大 + 3 给你点个赞!
Anonyknight + 1 赞一个
iJanet + 1 赞一个
Awe129kkk + 1 赞一个

我的人缘0

升级   9.08%

儒雅的玉羲 2020-10-24 19:02:50 | 显示全部楼层
本楼: 👍   92% (53)

7% (4)   👎
全局: 👍   90% (3211)

9% (348)    👎
Outliers 发表于 2020-10-24 18:25
996开心?有朋友?有青春?

谁逼你996了,回国选择比美国多得多,不要天天盯着996,对个人心态不好。

评分

TracyInSummer + 1 赞一个

我的人缘0

升级   90%

本楼: 👍   97% (40)

2% (1)   👎
全局: 👍   73% (70)

26% (25)    👎
我就不明白了 为什么大家看到一个活生生的人辛苦工作感到孤独 有些人还要他妈的在这说三道四喷楼主做的不好 我们是人类啊 不是什么事情我们就可以把控的 而且这儿永远不是我们的地盘儿 遇到困难挫折孤独太正常了 他吗的能给点同情和鼓励吗国人吗?为啥一定要这么刻薄呢 这些决定在每个人看来都是很重要很大的决定 能不能给点尊重啊 你知道人看到这些负面的教唆的评论在已经选择了的人生重大的时刻面前 有多难受吗 他妈的键盘侠不是盖的 是啊关你屁事啊 操你妈的 为啥就不可以来论坛表达一下自己呢

支持楼主 请无视那些不尊重你的声音 回国好吃好喝 努力奋斗 朋友多多 开开心心!

评分

Whitney1997 + 1 你人真不错
BuFann + 1 赞一个
某羽 + 1 给你点个赞!
TracyInSummer + 1 赞一个
yunogasai + 1 赞一个
Coherence + 1 赞一个

我的人缘0

升级   20%

本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   44% (126)

55% (155)    👎
祝楼主回国一切顺利

我的人缘0

升级   33.75%

本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (93)

0% (0)    👎
感同身受 以为自己写的
除了我还没回去

主楼祝好运 期待回国蒸蒸日上的后续!

我的人缘0

升级   9%

本楼: 👍   100% (24)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (520)

2% (11)    👎
不是每个人都适合美国,祝楼主回国顺利,生活开心。

我的人缘0

升级   25.43%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (361)

1% (7)    👎
祝楼主顺利!

我的人缘0

升级   58%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (112)

0% (0)    👎
加油楼主,每一段经历都有它的意义。一辈子就那么长,还是自己开心最好

评分

AppleOo + 1 赞一个

我的人缘0

升级   70.5%

本楼: 👍   100% (29)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (548)

3% (17)    👎
真的在美国,不转码不做data的career太难了。。

我的人缘0

升级   50.5%

lucifers 2020-10-24 16:33:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (26)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (103)

0% (0)    👎
老话说的好:树挪死人挪活.......

评分

Jessiiie + 1 赞一个

头像被屏蔽
我的人缘0
离开三四天 2020-10-24 18:04:42 | 显示全部楼层