一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[电子设备] 求推荐游戏台式机

[复制链接] |只看干货 |生活
我的人缘0

升级   1%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
大家好,打算买一台台式机平时打游戏用。非高端游戏选手,对台式机性能要求不高,能流畅操作(不卡)就行。一般是打steam等游戏平台上的游戏。现在用macbook pro根本没法打游戏,卡成ppt风扇还疯狂转:( 因为未来还得搬家,也不打算高配,想买个预算在500-1k的过渡用。顺便想问一下,台式整机/dell xps 13/surface打游戏体验如何?谢谢大家。
我的人缘0

升级   5.71%

changanluan 2020-10-25 07:36:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1121)

2% (23)    👎

评分

xinerbro + 1 给你点个赞!
一个小透明 + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   41.93%

AlstonLYG 2020-10-25 14:08:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1439)

2% (34)    👎
我年初的时候装机写了一个 blog https://liyangguang.com/blog/2020/01/26/building-pc/ 新手向. 我的需求和你的差不多.

不过这半年来有很多大发布, 比如 AMD ryzen 的新 CPU 极高的性价比, 据说是秒掉各种 CPU, 还便宜. 还有 NVIDIA 最近发布会新品 (不过看样子你我这种 casual 玩家可能不需要). 上 youtube 多看几个 review, 然后上 https://pcpartpicker.com/ 去配一下.

自己拼肯定比整机好多了. 同样价格绝对更好的配置. 而且整机还有一些会是坑爹配置 (比如给你上了个厉害的显卡, 但是主板和 CPU 跟不上, 显卡花钱了但是没法发挥作用).

评分

一个小透明 + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   58.15%

groundzyy1 2020-10-25 11:47:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1310)

2% (36)    👎
https://www.reddit.com/r/buildapcsales/

今年发现这个subreddit后,剁了不知道多少手了

https://pcpartpicker.com/ 也行

不想自己动手就楼上的slickdeal整机了-baidu 1point3acres

评分

我的人缘0

升级   83.71%

yfyutc 2020-10-25 07:29:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (26)

3% (1)    👎
你的要求不够具体,很难推荐。
1.预算500-1000跨度很大,而且包不包括外设例如显示器,键盘,鼠标,音响,mic
2.特殊要求,例如硬盘大小
3.steam游戏有3A, 有网游,有黄油

评分

我的人缘0

升级   5.93%

duao119 2020-10-25 07:42:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (256)

0% (2)    👎
会装的话肯定是自己买配件装性价比最高

我的人缘0

升级   2%

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (948)

5% (53)    👎
自己买配件吧。我上网看了半个小时视频,然后配件来了花了两晚上就装好了。省了六七百刀

我的人缘0

升级   58%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (112)

0% (0)    👎
自己装+1

我的人缘0

升级   90.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
推荐你去刷dell outlet官网,就蹲守外星人吧,一般等个一个月能等到六折的返厂维修机,用着没毛病。我发现网站一般是美西晚上十二点放货,好折扣你睡醒了就没了。

评分

xiao12345 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   1%

楼主| 一个小透明 2020-10-25 11:47:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yfyutc 发表于 2020-10-25 07:29
你的要求不够具体,很难推荐。
1.预算500-1000跨度很大,而且包不包括外设例如显示器,键盘,鼠标,音响, ...

你好~
1. 外设都有,只是想整个台式。因为只是过渡用,所以500-700可能更贴合实际。
2. 硬盘大小512gb应该就够
3. steam游戏我一般玩的有:饥荒,a hat in time, battleblock theather等. 相比于大作,对配置要求不是很高。
麻烦大大推荐,谢谢

我的人缘0

升级   1%

楼主| 一个小透明 2020-10-25 11:48:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
duao119 发表于 2020-10-25 07:42
会装的话肯定是自己买配件装性价比最高

对装台式机还是有信息的~ 请问有推荐的配件组合吗