一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

今天日增快8万了

[复制链接] |只看干货 |生活
我的人缘0

升级   13.75%

Aliciadata | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (107)

0% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
今天单天增加7.8万多,好恐怖啊!啥时候是个头,大家害怕不?

评分

余宇Sabrina + 2 八万三了
latioszero + 2 给你点个赞!
NutMan + 2 给你点个赞!
jiachen95 + 2 2022年
jenniferliu26 + 1 赞一个

上一篇:我就是想试试怎么获得大米和小米
下一篇:condo楼上邻居噪音如何解决 加州
我的人缘0

升级   41%

dandylion 2020-10-25 10:28:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (75)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (602)

7% (52)    👎
竟然还有人在关注日增,我早就麻木了。

评分

thinkoutofbox + 1 赞一个
开心宝宝 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   24%

enjoyalife 2020-10-25 13:17:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (62)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (218)

12% (32)    👎
OJASHAHAHA 发表于 2020-10-25 10:37
我早就不在乎了,吃喝玩乐旅游聚会一样不缺,心理健康,身体依然健康得很。放护是肯定做,赌的就是万一被感 ...

建议可以考虑下别人,如果可能的话

我的人缘0

升级   75%

本楼: 👍   100% (57)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (143)

0% (0)    👎
minghaoecho 发表于 2020-10-24 23:12:00
感染就怎么了....不是说我们应该主动去被感染或者感染别人,又不是90岁的爷爷(不是吧?) 病了会痊愈啊
我最近正好在做covid相关的项目所以读了一些相关文献,新冠后遗症的报道其实还是挺多的,很多病人会有疲劳,认知问题,肺部 心脏还有一些其他器官的后续问题。有兴趣的话可以查下post covid symptoms

评分

BladeLee + 1 赞一个
joshychen + 1 这个我也看到了 所以才很怕
Johnzon_wyk + 2 可以专门开贴总结下
luojing + 2 很有用的信息!

我的人缘0

升级   13.75%

楼主| Aliciadata 2020-10-25 09:56:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎

0% (1)    👎

被感染啊

我的人缘0

升级   2%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
不是9.2万例吗?

我的人缘0

升级   13.75%

楼主| Aliciadata 2020-10-25 10:16:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎

诶呀吗,那不是更可怕吗,我在地里的疫情统计数据看到的

我的人缘0

升级   9.57%

zzzzzzhl 2020-10-25 10:19:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (2040)

2% (47)    👎
害怕也不能提高抵抗力 相反会降低抵抗力
做好防护 该干啥干啥

我的人缘0

升级   2%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
Aliciadata 发表于 2020-10-24 19:16:01
诶呀吗,那不是更可怕吗,我在地里的疫情统计数据看到的
国内新闻上说截止美东时间10月24日17:30,日新增9.2万了,带好口罩做好防护就不怕啦

我的人缘0

升级   7.57%

本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1076)

6% (77)    👎
已经宅在家半年多 对数字已经麻木 反正资本主义金钱至上 自由最重要 熬不熬的过去看自己了

评分

开心宝宝 + 1 赞一个