一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

95年重庆妹子找一个能唠嗑的对象

[复制链接] |只看干货 |鹊桥, 缘来如此
我的人缘0

升级   31.25%

本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎

1995 女♀👩💜 找 1990-2000 男♂👱💙 @ 目前在美东 年底搬到中部

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
95年,重庆人,母胎,身高160,体重106左右徘徊,本人聊天挺好笑的话特多,颜值朋友说长得实在不像母胎 但是自己评价自己怪尴尬的 感兴趣的可以发邮件咱俩交换照片
今年五月毕业的,在小科技公司做product analyst,公司在中部但是目前在波士顿wfh 年底会搬家到中部
平时喜欢看电影,尤其爱看太空类,恐怖片(温子仁系列最爱),几乎天天健身2h(hiit,tabata之类的),lockdown之前每周打三到四次拳击
虽然运动量很大但是体脂真的太难刷了!!!
喜欢做菜尤其川菜
爱玩游戏,pc玩单机恶灵附身,鬼泣4,真三国无双之类的 也玩LOL但技术太菜了只会莫甘娜
手游吃鸡王者重度爱好者,但王者n个赛季钻石选手实在上不去
另外还是俄罗斯方块重度爱好者
周末会打麻将 桌游(阿瓦隆 一夜狼。。。)
希望找一能唠嗑一起打游戏一起健身的对象,身高最好178+,性格有意思的,咱俩可以一起上王者 或者带我继续LOL也行
要是没有对象一起游戏唠嗑的大兄弟也行
能有分享刷脂经验的大兄弟就更好了!
有兴趣看照片的朋友可以发自我简介和照片到woxiangbuchumingzi123@gmail.com

补充内容 (2020-10-25 15:24):
头像是本人 大家将就看看吧哈哈哈

补充内容 (2020-10-27 06:36):
头像链接https://drive.google.com/drive/f...YgpRxjP?usp=sharing

评分

似水锦年 + 3 给你点个赞!
LRP0 + 1 赞一个
liuy14 + 1 赞一个
闲庭西部 + 3 给你点个赞!
unclewillie + 1 赞一个
hhx821982 + 3 顶老乡
NutMan + 2 给你点个赞!
tiffany345 + 1 赞一个
royh + 2 辣丝雾肚!
dai1995 + 1 给你点个赞!

上一篇:真心交友,寻nyc/nj地区的有缘女生
下一篇:湾区96妹子打开探照灯寻小哥哥
我的人缘0

升级   3%

Ragepanda12 2020-10-25 16:36:36 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (405)

15% (72)    👎
头像看不太清楚哈哈

我的人缘0

升级   31.25%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sumatra 发表于 2020-10-25 06:14:08
Hiit啥的都是炒个概念
减脂王道就是长跑,每天5km以上没瘦不下来的
哈哈确实也是本科我天天6km 但是膝盖顶不住

我的人缘0

升级   31.25%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Ragepanda12 发表于 2020-10-25 01:36:36
头像看不太清楚哈哈
不知道为啥这个上传了就给我吃掉了清晰度 哈哈

我的人缘0

升级   21.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (49)

10% (6)    👎
不错哦,一看就不是那种高冷的小姐姐

我的人缘0

升级   31.25%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
teslababy0307 发表于 2020-10-25 07:17:11
不错哦,一看就不是那种高冷的小姐姐
哈哈哈话贼多的那种
来交换照片呀

我的人缘0

升级   76%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (58)

0% (0)    👎
cathyyyyyy 发表于 2020-10-25 07:03:36
哈哈确实也是本科我天天6km 但是膝盖顶不住
movefree了解一下,另外熬夜有助于长胖

我的人缘0

升级   31.25%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
离开三四天 发表于 2020-10-25 07:54:10
重庆妹子是不会唠嗑的,您这是找人讲经。
看来这位兄弟深有体会