一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[🐱] 新手求金渐层或者布偶breeder推荐哇~

[复制链接] |只看干货 |家有主子
我的人缘0

升级   7.5%

66666t | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (171)

1% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
房子的事情尘埃落定以后开始看猫~不知道是不是我搜索的方式有问题,但是看了🇺🇸的几个breeder金渐层都要$4000+???看了几个大家推荐的布偶breeder都是半年起步的排期,现在品相甜美的小猫咪都这么抢手的嘛!
看到地里很多小伙伴从俄罗斯或者乌克兰买金渐层,有没有比较靠谱的breeder推荐哇!新手还很怕遇到scam的~或者有没有小伙伴想找人拼邮的,请拉我上车!!!
感恩~

上一篇:在美国如何领养狗子,欢迎讨论交流
下一篇:讲讲如何领养/购买一只可爱的猫主子
我的人缘1

升级   90.5%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (138)

0% (0)    👎
lingchen0331 发表于 2020-10-27 12:48:35
lz可以考虑一下goldenstar_cattery,他家有金渐层大概2000左右,ins可以搜到。我刚从他家定了只银渐层
个人建议可以看看别的猫舍  我们在这家接的猫猫多多少少有点问题  接回来查出寄生虫 或者有软便拉肚子问题的很多  还有只传腹   然后猫猫也偏瘦  我的猫到家快四个月了才两磅  猫猫性格倒是很好的  但是如果能重来我不会在他家买猫了

评分

robinyqiu + 3 谢谢分享!
stellazy + 1 赞一个

我的人缘0

升级   69%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (179)

4% (8)    👎
66666t 发表于 2020-10-28 18:13:00
哇,真的是可可爱爱!我看他家网上被人reserve的小猫崽崽也都超级可爱!可是breeder还没有回我:(
她家也很火,我是大概五六月份时候交的定金,能约到也算是因为疫情,老太太跟我家在一个zip code,她说疫情了不想远处的人来买,就给我放在waitlist最前面了,超幸运。。

补充内容 (2020-10-29 11:39):
另外这家的猫十分有眼缘哈哈,脸都胖乎乎的

我的人缘0

升级   69%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (179)

4% (8)    👎
66666t 发表于 2020-10-28 01:46:47
哇,非常详细的推荐了!我之前联系过这家布偶的breeder,wait list要半年~刚刚给这个金渐层的breeder发了消息,坐等回复!
发几张我家布偶哥哥和金渐层弟弟,还有一张这个同个breeder的姐姐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

66666t + 1 可可爱爱!
gsqug + 2 可爱

我的人缘0

升级   10%

蚂蚁绊大象 2020-10-27 17:52:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
金渐层没有那么贵吖

我的人缘0

升级   7.5%

楼主| 66666t 2020-10-27 18:00:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (3)    👎
蚂蚁绊大象 发表于 2020-10-27 17:52
金渐层没有那么贵吖

咦,🇺🇸有$2000左右的breeder推荐嘛?我还搜到一个$5000的,惊呆了都

我的人缘0

升级   5%

kcco 2020-10-27 20:51:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (49)

2% (1)    👎
欧洲买2000加机票1000 所以美国买肯定贵点没问题

我的人缘0

升级   17.71%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (316)

3% (10)    👎
美国金渐层猫舍特别少 之前也有搜过 放弃了 选择了布偶。 布偶有WL的猫舍口碑好的都队伍很长 可以考虑去那种不收WL的猫舍蹲。 现在10月底了 基本上11月最后一批 再后面就要明年夏天了吧? (如果说错了轻点打 好像冬天是不交配的。。。) 所以楼主如果想尽快拿猫 就去FB上蹲现猫吧

我的人缘0

升级   91.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (87)

0% (0)    👎
Wx: Carlycats  之前想养金渐层找到的,价格还不是很贵的样子,不过我最后还是领养了,楼主可以加来问问哇

我的人缘0

升级   7.5%

楼主| 66666t 2020-10-28 02:39:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (3)    👎
kcco 发表于 2020-10-27 20:51
欧洲买2000加机票1000 所以美国买肯定贵点没问题

嗯嗯,不过美国运费可能也要500,这样一看还是欧洲便宜一点~

我的人缘0

升级   7.5%

楼主| 66666t 2020-10-28 02:42:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (3)    👎
zsez 发表于 2020-10-27 21:40
美国金渐层猫舍特别少 之前也有搜过 放弃了 选择了布偶。 布偶有WL的猫舍口碑好的都队伍很长 可以考虑去那 ...

是啊,本来今年年初想去领养小猫的,也是因为冬天没有交配,好不容易等到天暖和又疫情了。。。最近搬新家才想起来,眼看着又要错过最后几波猫崽崽了。。。

我的人缘0

升级   7.5%

楼主| 66666t 2020-10-28 02:50:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (3)    👎
fish1994 发表于 2020-10-28 01:00
Wx: Carlycats  之前想养金渐层找到的,价格还不是很贵的样子,不过我最后还是领养了,楼主可以加来问问哇

好的,我去问问,感谢分享~