一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[我司要招人] 【Wepay长期内推】 急招组内manager 组内经验岗直推 条件合适直接给hm

[复制链接] |只看干货
我的人缘0

升级   5.71%

bibubi | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎

2017(10-12月)-Math/AppliedMath硕士+3-5年 | 网上海投| 管理岗位全职@WePay

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
提供wepay内推,fintech startup,现在是part of JP Morgan Chase,背靠大树好乘凉。公司总部湾区,计划疫情后直接搬入palo alto downtown新office。目前500人左右,年轻人多,可以自己own work,impact强,culture和环境都很好,没有乱七八糟撕逼的事。sponser h1b绿卡,近期招了很多new grad,欢迎大家shoot我简历 faithandcareer@gmail.com,24小时内回复。
. From 1point 3acres bbs
公司官网:https://go.wepay.com/careers/email内请提供:简历,job link,自己的大致情况中文即可。

急招自己组manager:payment fraud相关经验5-7年,strong SQL, 了解python,写fraud rule。组内非常peace和谐,有diversity,大家都很好相处。有感兴趣的小伙伴欢迎甩简历过来。

补充内容 (2020-10-29 13:05):
收到的简历我都会
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
充内容 (2020-12-4 09:15):
现在开放2021的summer intern申请!!!

评分

只身回马枪 + 2 感谢楼主,简历已发upXXbo@gmail.com
isd15 + 3 感谢楼主!z***2@c***.edu !
ranchoking + 2 给你点个赞!
kaixinda + 2 给你点个赞!
jerrygod + 2 赞!简历已发,zhon****hu199*@gmail.com
markbs123 + 1 mark****@gmail.com已发, 谢谢大大
我是杨超越 + 2 感谢楼主!
Cobmg + 1 感谢! 已发rank***@outlook.com

上一篇:【Tesla】组内招 SIE Full-time & Intern
下一篇:求西雅图地区marketing相关内推
我的人缘0

升级   66%

qqqq3302 2020-10-29 08:43:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
邮件已发,谢谢楼主提供机会!w***44@gmail.com

我的人缘0

升级   73.5%

zhuangzexin 2020-10-29 12:08:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

邮件已发,谢谢楼主!zex***@gmail.com

我的人缘0

升级   19.43%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (573)

4% (26)    👎
感谢楼主 简历已发 zh**08@gmail.com

我的人缘0
ygdzsshwj 2020-10-30 07:57:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (177)

1% (2)    👎
感谢,发信邮箱名同1p3a用户名

我的人缘0

升级   78.29%

chunlun2 2020-10-31 01:01:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (65)

0% (0)    👎
簡歷已發 lanexs***@gmail.com

我的人缘0

升级   71.5%

li2he1 2020-11-14 13:09:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (19)

5% (1)    👎
已经发简历,我是pete****he1@gmail.com,谢谢楼主!

我的人缘0
加油Tony 2020-11-15 04:46:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
已发简历,tony*****cmu@gmail.com 感谢楼主!

我的人缘0

升级   2.1%

isd15 2020-11-15 14:23:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (10)

9% (1)    👎
感谢楼主!已加米!已发邮件,z***2@c***.edu !

我的人缘0

升级   5.71%

楼主| bibubi 2020-12-4 09:15:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎
现在开放2021的summer intern申请!!!