一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[我司要招人] 【长期内推】湾区独角兽Coinbase

[复制链接] |只看干货 |我司要招人, 美国职位内推, 工作信息, coinbase, 码农类general
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-10-29 01:55:37 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

2020(10-12月)-CS本科+3-5年 | 内推|BayArea 码农类General全职@Coinbase

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

长期提供湾区独角兽Coinbase内推,最近扩招,有很多好的position,公司culture比较好,成长很快。
https://www.coinbase.com/careers/positions 上找到的职位都可内推,欢迎发邮件 linkedin链接
求加米鸭!

评分

zqf1616zqf1616 + 1 很有用的信息!
剪刀刺客567 + 1 赞一个

上一篇:求西雅图地区marketing相关内推
下一篇:ServiceNow内推-各level
我的人缘0

升级   28.5%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (142)

3% (5)    👎
太真实了 唯一一个看起来是entry level的data岗还是在japan的

我的人缘0

升级   75%

randomjump 2020-10-29 02:18:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
谢谢楼主,简历 lip****@gmail.com 已寄出

楼主匿名,无法给你加大米啊~~~~

我的人缘0

升级   4%

tjy1341 2020-10-29 03:12:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
谢谢楼主  邮件已发 wanh****13@gmail.com 想给楼主加米但是匿名贴好像不行~~

我的人缘0

升级   39.29%

杜对赌对嘟嘟 2020-10-29 03:16:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (12)

25% (4)    👎
谢谢楼主  邮件已发 gd**@jhu.edu 想给楼主加米但是匿名贴没办法加

我的人缘0

升级   18.29%

xiongyc 2020-10-29 04:30:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎
简历已发, 谢谢楼主! xiong****@gmail.com

我的人缘0

升级   15.57%

aunom 2020-10-29 14:38:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   67% (628)

32% (296)    👎
都是 senior 以上级别的职位啊 = = 没有5年经验的能投吗

我的人缘0
秋天的小鸟 2020-10-30 00:08:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   65% (32)

34% (17)    👎
已发邮件 zh****@andrew.cmu.edu 谢谢lz

我的人缘0

升级   93.33%

YouJen062 2020-10-30 00:49:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
谢谢楼主,简历 lin***@oregonstate.edu 已寄出  想幫楼主加大米 但好像沒有辦法~~~

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (368)

0% (1)    👎
yua***01@gmail.com
谢谢! 大概四年经验能投么 想试试