一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[电子设备] 降噪耳机推荐

[复制链接] |只看干货 |生活
我的人缘0

升级   20%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
最近bose出了700,感觉设计很sleek也看起来比较轻便
很多人推荐airpods pro,但我觉得airpods续航太短了。lz工作时长时间戴耳机,现在用airpods,经常听一会就没电了,绝对是个pain point
所以有用过bose 700的同学来分享一下使用感受吗?也欢迎推荐其他降噪耳机:)
我的人缘0

升级   14.71%

youlegelin 2020-10-30 05:51:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1681)

0% (9)    👎
如果airpods对于楼主的痛点仅仅是续航的话,再买一对儿airpods就足够解决这个问题了,airpods因为电池小所以充电极快,俩轮着用怎么也不怕没电了

我的人缘0

升级   80.29%

czbird 2020-10-30 07:54:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
当然bose qc35  二

我的人缘0
sfs 2020-10-30 05:13:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (123)

2% (3)    👎
个人意见: bose 700的舒适感并没有前几代好 我戴久了耳朵会疼. 之前用过索尼(大法好)xm3, 感觉还不错,最近出了xm4, 准备入手。

我的人缘0

升级   0.5%

power25 2020-10-30 05:45:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
也可以看看bose新出的 qc buds

评分

lzy9123 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   66.65%

kkokkkok 2020-10-30 06:04:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (114)

0% (1)    👎
同时有Sony xm3和Airpods pro,xm3戴起来比较舒服,降噪能力也更强,长时间工作时戴,散步或者打电话时换成Airpods。

我的人缘0

升级   38%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (190)

2% (5)    👎
power25 发表于 2020-10-29 14:45:07. From 1point 3acres bbs
也可以看看bose新出的 qc buds
这个怎么样,好用吗?我在这个和森海之间犹豫中。

我的人缘0

升级   20%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
kkokkkok 发表于 2020-10-29 15:04:08
同时有Sony xm3和Airpods pro,xm3戴起来比较舒服,降噪能力也更强,长时间工作时戴,散步或者打电话时换成Airpods。
谢谢!请问索尼xm3戴起来会感觉重吗

我的人缘0

升级   0.5%

power25 2020-10-30 06:41:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
rach33 发表于 2020-10-30 06:26
这个怎么样,好用吗?我在这个和森海之间犹豫中。

B站好多测评了 可以去看看
https://www.bilibili.com/video/B ... 4296642837045909275
https://www.bilibili.com/video/B ... 1506870559291895367

评分

rach33 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   66.65%

kkokkkok 2020-10-30 06:54:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (114)

0% (1)    👎
moonscepter 发表于 2020-10-30 06:27
谢谢!请问索尼xm3戴起来会感觉重吗
-baidu 1point3acres
我感觉还好,不压头也不压耳朵,不过戴一整天会觉得稍微有点不舒服

我的人缘0

升级   18.75%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我也是同时有xm3和AirPods pro。pro带时间长了绝对对耳道有点压力(或者损伤?)。xm3开始戴有点压头,习惯了就好了