一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[我司要招人] 组内招Deep Learning Scientist/Engineer啦!

[复制链接] |只看干货 |工作信息, 美国职位内推, machinelearningeng, 我司要招人
我的人缘0

升级   8.43%

口才张 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (113)

0% (1)    👎

2020(10-12月)-CS博士+3个月-1年 | 内推|BayArea MachineLearningEng全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
OPPO美研所招人啦!!!

坐标Palo Alto,目前组内正在招聘从事深度学习的算法工程师,prefer PhD Degree,熟练掌握Tensorflow/Pytorch等,主要从事detection/recognition/tracking/multimodal fusion等算法的开发和优化。
JD link:
https://apply.workable.com/j/227FA33611
https://apply.workable.com/j/275D270D2E

我们是一个非常有爱发展迅速的team,感兴趣的朋友可以发送简历到:opinnohiring@gmail.com
我会帮忙内推的!

补充内容 (2020-10-31 02:09):
朋友们,顺便可以加个米呗

补充内容 (2020-10-31 02:20):
我们还有图像视频增强相关的项目,这是
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
opeaktech/j/1C08DB8976/
发送简历的时候请再title标明求职的意向哈

评分

magicwang53 + 2 给你点个赞!
zhin + 1 简历已发 万分感谢 ya****ow@iastate.edu
mchzh + 3 给你点个赞!
tensorboy + 1 赞一个
ranbaoranbao + 2 给你点个赞!
deandx + 1 很有用的信息!
一员 + 2 简历已发,y*u*@andrew.cmu.edu, 谢谢楼主
yami567su923 + 1 感谢,邮件已发,ya***3@gmail.com
bock + 2 感谢!已发so*****@gmail.com
jf2891 + 1 非常感谢!已发送简历 jia...fu@wus...edu

上一篇:ServiceNow内推-各level
下一篇:内推亚麻Blink部门
我的人缘0

升级   75.43%

randomjump 2020-10-30 10:26:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
请教楼主,我的PhD是社会科学类,论文搞并行计算,拥有谷歌 TensorFlow deep learning developer 认证,曾用 NN 玩过 Kaggle 竞赛的经验。像我这样非科班背景跟不正规的经验,有过 HR 拿面试的可能吗?

我的人缘0

升级   8.73%

ivy2016 2020-11-1 09:37:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (316)

0% (1)    👎
请问sponsor 绿卡吗

我的人缘0

升级   27.29%

yhcbme 2020-10-31 14:03:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1723)

5% (108)    👎
求问lz engineer和scientist有啥区别嘛,工作和面试方面来说? 因为看JD都是合并的,顺便求问video那个招不招scientist

我的人缘0

升级   19.57%

joaquinR 2020-10-30 17:03:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (508)

11% (67)    👎
邮件已发,heng*********edu, 谢谢

我的人缘1

升级   97.5%

Mark6 2020-10-30 18:09:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1203)

6% (89)    👎
randomjump 发表于 2020-10-30 10:26. 1point3acres
请教楼主,我的PhD是社会科学类,论文搞并行计算,拥有谷歌 TensorFlow deep learning developer 认证,曾 ...

试一下?又没损失

我的人缘0

升级   84.5%

不取名 2020-10-30 22:18:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (140)

3% (5)    👎
deep learning 感觉好难,没有过多经验

我的人缘1

升级   74.29%

jimyoung 2020-10-30 22:48:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (82)

1% (1)    👎
有木有实习啊,谢谢楼主

我的人缘0

升级   8%

cprenwsl 2020-10-30 23:22:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
简历已发s**********1@gmail.com,谢谢

我的人缘0

升级   82.57%

pengzhao0524 2020-10-30 23:27:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (18)

10% (2)    👎
请问对coding要求到什么水平, 对publication有要求吗, 谢谢

我的人缘0

升级   7.29%

ivanxiaop 2020-10-31 00:02:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
简历已发 希望帮忙看看 谢谢

我的人缘0

升级   51.86%

muzifft 2020-10-31 01:19:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
简历已发,lixxxxx03@hotmail.com,谢谢楼主