[电子游戏竞技] 塞尔达新手

|只看干货 |聊聊

2045 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
最近才买了传说中的神作塞尔达,本人对这种RPG游戏从来没有玩超过20分钟比如古墓丽影,刺客信条等,一是因为自己手太笨,二是因为自己没耐心,但是不知道怎么回事,今天收到塞尔达竟然玩了三四个小时,真的好神奇。现在处于想办法到达雪中的神庙阶段,被冻死了好几回😂。我也不想看攻略,就当是一场虚拟旅行吧。

评分

404Jasmin + 1 赞一个

上一篇:找人一起玩cod:black ops cold war
下一篇:LA这边有想一起打网球的朋友吗
fall613 2020-11-15 08:09:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (37)

7% (3)    👎
我也是之前第一次玩主机游戏,也是玩的塞尔达,玩到这就玩不下去了。怎么走都被冻死,也没有去看攻略。然后我就把机器和塞尔达卖了。

zcqzcq 2020-11-16 20:15:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (53)

1% (1)    👎
txwdlfx 发表于 2020-11-16 16:28
塞尔达永远的神!  

但我也是手残党,最后没玩通关
最后的大boss比某些怪好打多了

头头826 2021-1-21 01:05:24 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (202)

0% (0)    👎
塞尔达永远的神

楼主| 2045 2020-11-16 11:51:50 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
fall613 发表于 2020-11-15 08:09
我也是之前第一次玩主机游戏,也是玩的塞尔达,玩到这就玩不下去了。怎么走都被冻死,也没有去看攻略。然后 ...

哈哈哈,你好决绝,我吃了一堆辣椒抗寒,挺过了这里,拿到了滑翔伞,彻底入坑~

txwdlfx 2020-11-16 16:28:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (848)

0% (6)    👎
塞尔达永远的神!  

但我也是手残党,最后没玩通关

评分

zcqzcq + 1 最后的大boss比某些怪好打多了

AlchemyZJK 2020-11-16 19:11:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
在雪山附近的小屋子那里,有npc老人可以对话,他有一个想要的菜谱,你去收集材料做菜就可以获得防寒服,不然之后也要去村落里买的防寒服。收集材料,打猎抓鱼间歇性打怪刷装备真的好玩2333……同这几天刚入手switch开始玩塞尔达,成迷ORZ。而且同意楼主不看攻略,然后一点点探索的感觉贼好玩哈哈

zcqzcq 2020-11-16 20:13:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (53)

1% (1)    👎
暖暖果实做成菜

dada9512 2020-12-23 12:05:59 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (84)

0% (0)    👎
这周开始玩的塞尔达,雪山那里也卡了很久,发现可以用火把,吃辣椒进雪山。如果你爬到雪山的最上面,老人会直接把抗寒服送给你

楼主| 2045 2020-12-30 05:10:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
dada9512 发表于 2020-12-23 12:05
这周开始玩的塞尔达,雪山那里也卡了很久,发现可以用火把,吃辣椒进雪山。如果你爬到雪山的最上面,老人会 ...

哈哈哈,我也坚持下来啦!已经打败了大boss, 一下子很迷茫。

fdarkly 2021-1-14 11:35:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   56% (45)

43% (34)    👎
2045 发表于 2020-12-30 05:10
哈哈哈,我也坚持下来啦!已经打败了大boss, 一下子很迷茫。

别迷茫啊,900个呀哈哈了解一下