<

有没有美国Full Service 搬家公司推荐

|只看干货
匿名用户-BD0  发表于 2020-11-15 10:16:56 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
最近想搬家,大概六小时车程的距离,想问问大家有没有推荐full service的搬家公司,那种可以上门拆家具然后在目的地安装家具,全程完全不用管的那种美国搬家公司。在网上看了很多公司但是感觉信息都很杂,不知道大家有没有用过哪家比较靠谱的,谢谢啦!

上一篇:16' MBP 外接显示屏风扇噪音大,发热大的问题
下一篇:被留学生票代骗钱没机票也不回不去家😡
bbblucky 2020-11-15 13:23:23 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (500)

0% (3)    👎
这个一般都是local的公司,一般都包括拆装家具把东西放在指定的房间,但是其他的东西需要自己打包,主要是打包很烦。

winston- 2020-11-15 13:52:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (554)

0% (1)    👎
我quote过几家 和他们都聊了一下

我感觉是以local的居多 有些甚至是family based。。我推荐你直接去yelp上找 Yelp最好的是你不用留电话 这样没人能电话骚扰你(很关键!!!!)而且yelp上你quote一家之后他会问你需不需要用同样的信息quote别家 我觉得很方便。。。

我搬得比较远。。1200 miles。。。大概是有两种吧 一种是你打包好了他们来取 一种是他们帮你打包 甚至帮你安装。。 我这个距离前者2000刀 后者要4000-5000刀。。。其中最贵的是人工 报价在每人每小时200-250刀 一般来2-3个人。。。我还是1b1b。。。后来我都没选。。直接在Craigslist把能卖的卖了 只运了车

eve2ada 2020-11-15 14:05:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (727)

2% (17)    👎
LZ位置?建议Yelp上找口碑好的,我们用过一次本地搬家公司,是有license的(对,我们也是第一次知道搬家公司也是有license的,好像是叫professionally handle furniture的license)。
车程大概20-30分钟,来了三个mover,都是白人小伙子,听口音是东欧人,很能干也有技巧,工具也很全,相互配合很默契,也没有废话。所以工作效率非常高。
所有家具和物品,除了我们已经装箱的,都会用薄膜或者毛毯包好,搬到目的地再拆下来,保护做得非常好。到了目的地会按照你的要求放到指定的房间或者位置。
他们是按小时收费,所以原则上可以帮你拆装搬运一切家具,打包如果你愿意的话应该也可以帮你做,但一般都会自己打包吧,毕竟有隐私问题。
也不会主动开口要小费或者要饮料什么的,也不会像很多华人搬家公司坐地起价。都是我们觉得非常满意所以主动给的小费和饮料。

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (611)

0% (4)    👎
当时我搬家是king relocation 公司给找的 感觉不错

地里的匿名用户
匿名用户-BD0  发表于 2020-11-16 01:48:04

0% (0)   👎
winston- 发表于 2020-11-15 13:52
我quote过几家 和他们都聊了一下

我感觉是以local的居多 有些甚至是family based。。我推荐你直接去yelp ...

哇可以!我在yelp上面看到有两家400+ reviews 而且五颗星的搬家公司,打算问一下。 如果他们上门packing的话,我就是想让他们帮我拆和包装一下床架这种家具,衣服什么的我自己可以打包,公司有这种partial packing的服务吗

地里的匿名用户
匿名用户-BD0  发表于 2020-11-16 01:49:31

0% (0)   👎
eve2ada 发表于 2020-11-15 14:05. check 1point3acres for more.
LZ位置?建议Yelp上找口碑好的,我们用过一次本地搬家公司,是有license的(对,我们也是第一次知道搬家公 ...

在yelp上面要怎么筛选呢,我看到有几个400+ review而且五星的local 公司,是不是这种就算比较靠谱的了?我比较担心美国也有刷评分的那种

Krystalzsy 2020-11-16 01:50:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
咿呀咿呀哟 发表于 2020-11-15 14:23
当时我搬家是king relocation 公司给找的 感觉不错

好的!我来搜一下

winston- 2020-11-16 02:38:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (554)

0% (1)    👎
匿名者 发表于 2020-11-15 11:48
哇可以!我在yelp上面看到有两家400+ reviews 而且五颗星的搬家公司,打算问一下。 如果他们上门packing ...

感觉挺好的呀 可以去和他们打电话说说

是有这些服务的。。。因为他们不管你打包多少,他们都是按小时计费的。。。

eve2ada 2020-11-16 02:50:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (727)

2% (17)    👎
匿名者 发表于 2020-11-15 09:49
在yelp上面要怎么筛选呢,我看到有几个400+ review而且五星的local 公司,是不是这种就算比较靠谱的了? ...

对, 就主要是看评价比较多,评分高的,另外重点看看评分特别低的都是些什么问题,以及评分特别高的是否真的言之有物,必须讲出很多细节那种。
以及跟他们聊聊看看是否好沟通。