一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[其他] 请问现在去纽约要隔离吗

[复制链接] |只看干货 |旅游
我的人缘0

升级   0%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
人在GA,想去纽约玩两天就回来,坐飞机的话要隔离14天后才能回来吗?

上一篇:Vail滑雪感恩节,明天出发
下一篇:F1过期了 12月毕业 2月入职 能在这个期间去波多黎各么?
我的人缘0

升级   25%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (79)

0% (0)    👎
别来了吧...都要lockdown了(别交叉感染了
等打完疫苗欢迎来玩!👏🏾

评分

paladin12 + 1 赞一个

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (1703)

10% (208)    👎
美国的防疫都是在搞笑 随便来隔离个啥 没人管

我的人缘0

升级   7.71%

jon.wang 2020-11-23 13:11:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (225)

3% (9)    👎
隔离不用,但是nj/ny已经宵禁了。。不知道来了能干嘛>_<

我的人缘0

升级   86%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (274)

1% (3)    👎
Adalyn. 发表于 2020-11-22 19:47:57
别来了吧...都要lockdown了(别交叉感染了
等打完疫苗欢迎来玩!
真的要lockdown了吗?是就NYC还是MY/NJ那一片哇?

我的人缘0

升级   25%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (79)

0% (0)    👎
paladin12 发表于 2020-11-22 20:16:59
真的要lockdown了吗?是就NYC还是MY/NJ那一片哇?
现在情况反正不太乐观了 第一批要关的已经就绪了 其他地方不清楚诶 (反正现在别瞎跑了

我的人缘0

升级   0%

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
我一周前来的纽约 坐飞机前会发你一个survey填一填个人信息说要你来前三天做检查然后隔离14天 但其实全靠自觉完全没有任何监管措施
目前NYC街上人还是很多 吃饭也该吃吃室内室外都有 但全部店几乎十点都关了 就自己掂量好然后做好防护吧

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (64)

0% (0)    👎
这个时候还是尽量不要坐飞机了,感染上就得不偿失了

我的人缘0

升级   30%

KiraYamato 2020-11-26 06:37:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
现在每日新增太恐怖了,坐飞机感觉不太安全

我的人缘0

升级   0%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
纽约 现在感觉就是 “全靠自觉 安危自负” 不对 全美国都这样 自己掂量了

我的人缘0

升级   30%

古风剑气 2020-11-26 07:22:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (493)

7% (39)    👎
不明白现在NY有啥好玩的 现在除了户外比较安全 城市里密集人流的确很危险