一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

不提人名,说一个读过这本书的人才懂的梗。

[复制链接] |只看干货 |生活
我的人缘0

升级   40.5%

Andy峰 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (103)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

CarpeDiemTNNA + 1 赞一个
斧声烛音 + 3 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
bojazz + 2 给你点个赞!
QueenieV + 5 给你点个赞!
AliLiu + 1 赞一个

上一篇:求推荐电的泡脚桶
下一篇:回国之后又出国的朋友们,是怎样的想法呢?
我的人缘0

升级   43.4%

yanshuo619 2020-11-24 09:10:19 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (108)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1555)

6% (117)    👎
PS: 一句话太长了,我就说一个词吧, 这个论坛猜的出这本书的麻烦点赞,猜不出的麻烦加米。。。

abandon

评分

Wu_kong + 1 赞一个
zhemeai1990 + 2 给你点个赞!
thinkoutofbox + 1 赞一个
Zenf + 1 给你点个赞!
eliblack + 2 秀儿就是你
ntp8 + 1 给你点个赞!
dyb_td + 1 赞一个
thrsyjh + 1 赞一个

我的人缘0

升级   21.14%

Mag2679 2020-11-24 01:35:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (62)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (943)

7% (79)    👎
“那一天我二十一岁,在我一生的黄金时代。我有好多奢望。我想爱,想吃,还想在一瞬间变成天上半明半暗的云。”

评分

andrea_005 + 1 给你点个赞!
ntp8 + 1 给你点个赞!
shineme7 + 2 清扬
44444 + 1 给你点个赞!
Coeusw + 2 ... 她想到了我们的伟大友谊 ...
斧声烛音 + 3 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
laopeng1000 + 1 长大后越发体会他书的精妙
yesugei + 1 赞一个

我的人缘0

升级   7.7%

xzhu009 2020-11-24 01:00:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   96% (61)

3% (2)   👎
全局: 👍   98% (126)

1% (2)    👎
弱小和无知不是生存的障碍 傲慢才是

补充内容 (2020-11-23 15:50):
我论坛生涯的无伤战绩折在了这里。。。。能不能告诉我踩我的原因是啥???看不懂啊看不懂。。。

评分

paperyfish + 1 赞一个
ll019 + 1 赞一个
mirjam_m + 1 赞一个
pikailun + 1 赞一个
biscuitrj + 1 赞一个
ydylydyl + 3 给你点个赞!
ChemyCode + 1 给维德加米
psjessie + 1 赞一个

我的人缘0

升级   40.5%

楼主| Andy峰 2020-11-23 13:57:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (33)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (103)

0% (0)    👎
我的天空里没有太阳,总是黑夜,但并不暗,因为有东西代替了太阳。虽然没有太阳那么明亮,但对我来说已经足够。凭借着这份光,我便能把黑夜当成白天。  我从来就没有太阳,所以不怕失去。

评分

Niska + 1 赞一个
tiffany345 + 1 赞一个
jigsaw_Becky + 1 赞一个
crazymarvin + 1 给你点个赞!
cute_susu_bobo + 1 给你点个赞!
sanmao0715 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   15%

本楼: 👍   100% (23)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (3586)

3% (149)    👎
绿水青山就是金山银山

评分

木头橡皮 + 1 赞一个
ymlei1817 + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
DDavid + 1 赞一个
深蓝HDCN + 2 大胆!

我的人缘0

升级   9.29%

Colossus 2020-11-23 16:20:47 | 显示全部楼层
本楼:   0% (0)

0% (0)  
全局: 👍   98% (1567)

1% (20)    👎
谁敢杀我?

我的人缘0

升级   67.86%

本楼: 👍   100% (22)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (352)

1% (4)    👎
为你千千万万遍
. check 1point3acres for more.
. check 1point3acres for more.
铁甲依然在

评分

hellokangning + 1 赞一个
yesugei + 1 依然在
sunflower1087 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   70.14%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (316)

2% (7)    👎
楼上白夜行和九州缥缈录好评

我的人缘0

升级   64.86%

qich 2020-11-23 23:03:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1016)

2% (24)    👎
买魔术道具附赠小说

补充内容 (2020-11-24 04:52):
居然没有人能get到这个梗,落泪了……

我的人缘0

升级   14.29%

七瓣酱 2020-11-23 23:18:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (22)

4% (1)    👎
人们数不清她的屋顶上有多少轮皎洁的明月,也数不清她的墙壁之后那一千个灿烂的太阳

评分

我的人缘0

升级   16.6%

本楼: 👍   100% (15)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (3860)

0% (33)    👎
It is our choices that show what we truly are, far more than our abilities.

评分

hadoopG + 1 给你点个赞!
波士顿以北 + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   25%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
“假使有神,我怎能忍受我不是那神,所以没有神!”