一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

提醒大伙花点儿时间去保护一下自己的隐私

[复制链接] |只看干货 |生活
我的人缘0

升级   23.9%

vancexu | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   32% (9)

67% (19)   👎
全局: 👍   80% (97)

19% (24)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
To all my friends:
to protect your privacy, take a second to this disgusting site
I am shocked that all my info (phone, address, social account) is public searchable without my awareness...

大伙儿保护好自己的隐私哈!

原网址可能存在钓鱼风险,已被管理员删除

评分

Tomás + 1 赞一个
zhaorui1990 + 2 给你点个赞!
hawking + 10
ramuneSummer + 2 给你点个赞!
aw5654 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
kinokino + 1 赞一个
weeeee030 + 1 赞一个
答应我一直刷题 + 1 赞一个

上一篇:今天cardi B上身,怼了楼上的邻居
下一篇:收到天价账单,医院不接电话
我的人缘0

升级   23.9%

楼主| vancexu 2020-11-28 13:22:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (97)

19% (24)    👎

网站叫usphonebook 因为楼上网友指出该网站可能有钓鱼获取隐私信息的风险 所以管理员给屏蔽了

我update一下自己的case: opt-out submit 3天后确实是在上面查不到了 (不知道以后会不会又出现)邮箱暂时没有收到任何垃圾邮箱。
. 1point3acres
我目前的感觉是:这类网站太多了 因为他们用的是互联网上的public info(比如各种政府/商业/银行网站),所以我们那他们没办法,也不能一个个去删。
特别重视隐私信息的 可以尝试一些付费的service也许管用(也许没用 欢迎有经验的朋友分享)
否则的话只能注意不要轻易把自己的名字/电话/地址/邮箱告诉别人 以防被人搜个精光

我的人缘0

升级   22.45%

ququwowo 2020-11-24 05:55:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (44)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (445)

0% (2)    👎
don't do that! they will never delete your information, instead this is a scam to verify that your email and profile are active

评分

Tomás + 1 赞一个
lxpusa + 1 赞一个
肥嘟嘟左卫月 + 1 赞一个
阿东童鞋 + 1 赞一个
vancexu + 1 赞一个
142127 + 1 很有用的信息!
depend + 1 赞一个
barbel617 + 3 给你点个赞!

我的人缘0

升级   31.5%

本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (227)

7% (18)    👎
Wait - is the website itself legit?

我的人缘0

升级   0.43%

Algo 2020-11-24 07:11:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (277)

0% (1)    👎
钓鱼网站。。。。大家别上当

我的人缘0

升级   74.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (78)

0% (0)    👎
不查不知道 一查吓一跳!!

我的人缘0

升级   1%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
吓一跳啊,感谢分享。赶紧清理下

我的人缘0

升级   80%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
连配偶信息 家庭住址都能查到!!!

我的人缘0

升级   66.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (447)

8% (39)    👎
为什么我搜出来了一堆我不认识的亲戚,LOL 难道是我的名字太大众了

我的人缘0

升级   49%

ramuneSummer 2020-11-24 05:55:42 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (687)

2% (21)    👎

赶紧remove掉了这网站也太恶心了. 1point3acres
我看他们的搜索来源还有其他网站,什么truth finder之类的,我要试试把其他的也opt out了

补充内容 (2020-11-24 06:58):
还好留了个心眼,用的是购物打折的小号email,这事儿没人能管了么太sb了。

我的人缘0

升级   0.86%

stevethehitman 2020-11-24 05:59:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (374)

0% (1)    👎
,,,,真的查到了。。

我的人缘0

升级   31%

kassandra 2020-11-24 06:08:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1423)

2% (32)    👎
没啥用,我以前试过把我的信息不显示,过一阵又出来了,还带更新的。最可恶的是这玩意还不违法,你拿他没办法。