一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

宅家下飯好劇推薦介紹

[复制链接] |只看干货 |生活
我的人缘0

升级   1.57%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (103)

11% (13)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
前幾天看到有人分享在家分享的好劇,身為一個吃飯看休息看劇的人,也來分享一下這幾年看的好劇:

the office,講的是一家在賓州的紙銷商公司,有著一個insensitive的老闆,和他的員工們發生的日常生活,一共有好幾個季,每集20多分鐘,非常下飯(我通常都看到Michael離開就又重新回去重看,一共看了10+遍,做家事或沒事的時候就讓他在背景播)這部劇是我最愛最愛的一部劇,私心大推!!!幾乎每個美國人都看過這部戲,常常生活和媒體中也用到很多這部劇的reference,非常好笑。這部戲有在Netflix上,只有到年底,大家一定要把握去看!這部劇採用類似像紀錄片的模式,讓我感覺不是在看一部看演員演戲的電視劇,而是非常寫實的刻畫生活中的細節,劇中我最喜歡的一句台詞就是最後一集Pam說的:There’s a lot of beauty in ordinary things, isn’t there kind of the point? 在這個動盪的一年,我常常會因為生活中一些不順事情覺得很受挫,但是這部戲常常會提醒我平凡生活中的小確幸和美好
(警告:第一季可能大家會覺得這部戲很不合適看,但過了第一季慢慢就好了,越看越好看,真心不騙哈哈)

P.S. 和這個很像的還有parks and recreation

Kim’s convenience: 這部戲在講一個在加拿大Toronto開便利商店生活的韓國家庭,有爸爸媽媽哥哥妹妹,爸爸媽媽開便利商店,哥哥在一家租車公司工作,妹妹在念大學學拍攝。這部片描述家庭父子的一些矛盾關係,家人的互動等等,是非常可愛又輕鬆搞笑的溫馨小品。一集20+分鐘,也十分下飯啊!

. 1point3acres
Patriot Act with Hasan Minhaj: 非常非常推薦給所有人看,Hasan用很輕鬆搞笑的方式講述社會、經濟、政治以及移民等等存在在美國的嚴肅話題,像是Hasan在一集講到所謂的警察的腐爛體制(The Broken Policing System),為什麼大家會想要defund the police,可以對應之前的BLM,或像是另外一集講解到兩面的加拿大,加拿大真的像大家想的那麼美好嗎?又或者另外一集講到為什麼美國網路公司,也有一集講到平等法案,平等法案到底是什麼?對亞洲人的影響又是什麼?總之非常非常推薦給各位小夥伴!這部劇已經停止生產了,不過看完真的會很喜歡Hasan(至少我是啦哈哈)

You,這個我推薦給我弟看,意外的他很喜歡(他說女主角很正哈哈)這一部劇裡的男主角有點心理變態,可是看的非常刺激過癮,一集接一集非常好看停不下來!

目前在看start up,身為碼農覺得居然有一部韓劇講到工程師,也太酷了,尤其是男四說到送禮物應該要送機械鍵盤,實在感同身受,但我覺得男女主角劇情實在太拖,直接1.5倍(抱歉了秀智和南柱赫),覺得題材新穎,也推薦大家看!

這些以上是我覺得好看的劇,如果大家喜歡我在多寫點,這次主要還是寫一些大家比較少關注的,如果大家有什麼推薦的,也留言推薦一下,另外求米,感謝大家!

评分

大队管理员 + 10 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
ghooth + 1 给你点个赞!
zhangbaoquan + 1 赞一个
seven_shells + 1 赞一个
susan_wyt + 1 赞一个

上一篇:准备搬到西雅图住一阵子 小伙伴们有什么推荐吗
下一篇:我曾几次在论坛签到时随意选择表情
我的人缘0

升级   0.43%

lovefaiytale 2020-11-29 10:42:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (177)

0% (1)    👎
宅家期间刷了office 也觉得很好看,而且同样觉得Michael Scott离开后就追不动了,还是希望他在的时候有好笑又好气的剧情

我的人缘0

升级   1.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (165)

0% (0)    👎
乡村爱情故事 刘老根

我的人缘0

升级   95.5%

yiizhao 2020-11-28 05:36:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (651)

1% (8)    👎
潜伏(谍战剧天花板,不管你是简体字还是繁体字,都会有所想法)

我的人缘0

升级   73.33%

les936 2020-11-27 10:28:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
楼主推荐的剧我大爱,我们胃口挺合的,你再多推几部吧~

评分

potatomaster + 1 赞一个

我的人缘0

升级   1.57%

0% (0)   👎

les936 发表于 2020-11-26 18:28:08
真的嗎太感動了 打的很辛苦好像都什麼人看 感謝你的支持! 我之後再多寫幾部😄

我的人缘0

升级   8.86%

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
les936 发表于 2020-11-26 18:28:08
Arrested development 和the office一个风格 Netflix就有

评分

potatomaster + 1 赞一个

我的人缘0

升级   15.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1324)

6% (94)    👎
我的天,我过了那个沉迷美剧的年代,现在只喜欢国漫、日漫和国产剧。需要有甜剧可以看《我喜欢你》,要神作改编可以看真人版《棋魂》。国漫好看的就太多了,风景美如画有《百妖谱》,爆笑有《阴阳师》泡面番,灵异有《民调局异闻录》。
当年还沉迷美剧的时候,最喜欢的是Person of Interest疑犯追踪, Suits金装律师, House豪斯医生, Good Doctor良医。

评分

potatomaster + 1 谢谢分享!

我的人缘0

升级   1.57%

0% (0)   👎

bluesnail 发表于 2020-11-26 21:55:36
Arrested development 和the office一个风格 Netflix就有
嗯嗯是的 還有parks and recreation 也是,覺得Leslie超可愛!

我的人缘0

升级   1.57%

0% (0)   👎

Fake/Random 发表于 2020-11-26 22:00:22
我的天,我过了那个沉迷美剧的年代,现在只喜欢国漫、日漫和国产剧。需要有甜剧可以看《我喜欢你》,要神作改编可以看真人版《棋魂》。国漫好看的就太多了,风景美如画有《百妖谱》,爆笑有《阴阳师》泡面番,灵异有
不太看動漫,可是謝謝推薦!😄

我的人缘0

升级   30.14%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
哈哈哈同10遍the office 不过michael走那集一直不想重看