一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号
返回列表 发新帖
楼主: julie123456

有人喜欢audible 或者 scribd 吗?

[复制链接] |只看干货 |娱乐休闲, 业余爱好
我的人缘0

升级   12.29%

bananapancake 2020-11-29 10:29:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (512)

5% (27)    👎
回笼一觉百媚生 发表于 2020-11-29 09:35
Audible 铁粉举手🙋🏻
楼主倘若对两党选举感兴趣可以听
Hillbilly Elegy,2016年Trump获胜后 ...

哇哦,最近我看电视听podcast看到Evan Osnos好几次了,都是在宣传这书。

我的人缘0

升级   12.29%

bananapancake 2020-11-29 10:31:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (512)

5% (27)    👎
对了,最近黑五audible有deal哦。

我的人缘0

升级   35.14%

风铃草 2020-11-29 13:13:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (490)

4% (25)    👎
delivering happiness, Tony Hsieh自己写的自己读的,像是炉边谈话
RIP Tony Hsieh今天过世,想起他的故事不经伤感英年早逝

我的人缘0

升级   9.43%

x_s 2020-11-29 14:16:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (390)

0% (3)    👎
Audible前员工表示,我有免费号,什么书都有挺爽的。楼主要是想要免费号顺便去养老公司体验下可以跳槽。
我比较喜欢文学就推荐一下 Margret Atwood写的Mad Addam系列,作品和表演都非常棒。
社科类推荐 Sapiens, Homo Deus, Twenty first lessons for Twenty first centry系列,算是一个历史和人类学的简单概括了。
此外Audible会员还送免费的纽约时报有声版,还有Audible Originals挺实惠的。

我的人缘0

升级   54%

楼主| julie123456 2020-11-29 21:12:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (158)

0% (1)    👎
一只小five5 发表于 2020-11-29 10:18
办了个local图书馆的免费电子借阅账户,基本上所以书籍(kindle电子版或有声书)都可以免费check out,没有 ...

我有local 的借书卡, 之前看这个帖子网友推荐的libby app, 发现是省钱不需要额外支付,但是就和普通借书流程一下, 还是需要等。 所以我买了scribd

我的人缘0

升级   54%

楼主| julie123456 2020-11-29 21:20:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
Hillbilly Elegy,2016年Trump获胜后 ...

太感谢了, 我最近的确是对美国政治经济方面的书籍 感兴趣, 最近囫囵吞枣看了: Promises to Keep by Joe Biden, Notorious RBG: The Life and Times of Ruth Bader Ginsburg by  Irin Carmon. 不过可能最近想比较加深入了解美国两党在很多理念上的分歧历史渊源以及背后的经济问题, 我更加喜欢之前读的People, Power, and Profits: Progressive Capitalism for an Age of Discontent by Joseph Stiglitz。 我一会去看看你说的那几本。 谢谢。

我的人缘0

升级   54%

楼主| julie123456 2020-11-29 21:22:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
x_s 发表于 2020-11-29 14:16
Audible前员工表示,我有免费号,什么书都有挺爽的。楼主要是想要免费号顺便去养老公司体验下可以跳槽。
...

哈哈, 羡慕, 不过我在学校也有免费的new york time, wall street journal 和economist 读。 我一直每天早上当新闻看。 也省了不少钱。

我的人缘0

升级   54%

楼主| julie123456 2020-11-29 21:23:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
bananapancake 发表于 2020-11-29 10:31
对了,最近黑五audible有deal哦。

看了看, 好像不是很优惠, 我已经买了scribd 拉

我的人缘0

升级   54%

楼主| julie123456 2020-11-29 21:24:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎

把你这两本书都列在我书单上了,一定拜读下,呵呵。

我的人缘0

升级   14.43%

清汤挂面 2020-12-5 15:47:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (207)

9% (21)    👎
julie123456 发表于 2020-11-28 18:11
我最近刚看完他夫人的becoming , 也蛮好看的。

而且都是他们俩本人念的