一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

美国银行卡过期人在国内如何搞?

[复制链接] |只看干货 |生活
我的人缘0

升级   32.5%

zgl | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
几年前在美国办了张BoA Debit Card,发现明年7月就要过期了,但现在人在国内明年也没计划去美国如何换卡是个问题?不知道在网银上修改账户的地址为 国内的地址能不能寄到国内来?谢谢大家~

上一篇:Bellevue DT 住宿推荐,另外求未来健友/朋友和各种群!(回答均加米!)
下一篇:北美国人婚恋市场
我的人缘0

升级   93.33%

wukexx 2020-11-28 18:26:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
我也遇到这个问题。特地去BOA的柜台问了,地址不能填中国的地址,所以我填了还在美国的朋友的地址代收一下。另外,checking account 记得每18个月要用一下,否则超过18个月没有任何操作的话,账户就会被关掉,里边的钱就会变成unclaimed,需要去政府申请才能再拿回来。

我的人缘0

升级   30.71%

kassandra 2020-11-27 22:06:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1419)

2% (32)    👎
你不用卡就无所谓,美国银行账户和借记卡是互相独立的,你的卡过期了,仍然可以在网上银行进行各种操作。就是卡不能刷了而已。
但是如果你不打算换新卡,要提前跟银行说,不然新卡可能直接寄到你账户里留的地址去了。

我的人缘0

升级   40%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (21)

4% (1)    👎
找在美国靠谱的好朋友,写他的地址,让对方代为保管,后面再想办法给你。

我的人缘0

升级   21.25%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (48)

0% (0)    👎
直接给银行打电话,让他们把卡寄到中国。上个月我刚刚操作了。很快就到了。很快啊。

我的人缘0

升级   4.71%

xiaomajia001 2020-11-28 11:45:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1936)

3% (67)    👎
https://www.vpsdawanjia.com/2789.html 拿好不谢,不止换卡,你想申请新的信用卡也可以

我的人缘0

升级   68.5%

nevergum 2020-11-28 22:29:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (148)

1% (2)    👎
wukexx 发表于 2020-11-28 18:26
我也遇到这个问题。特地去BOA的柜台问了,地址不能填中国的地址,所以我填了还在美国的朋友的地址代收一下 ...

18个月不操作 会被关checking这是真的吗 感觉这样做很不对啊

我的人缘0

升级   93.33%

wukexx 2020-11-29 14:41:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
nevergum 发表于 2020-11-28 22:29
18个月不操作 会被关checking这是真的吗 感觉这样做很不对啊

是的,而且需要保持checking里边至少有1500块钱,否则每个月会被扣钱。

我的人缘0

升级   13%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (135)

2% (3)    👎
xiaomajia001 发表于 2020-11-27 19:45:16
https://www.vpsdawanjia.com/2789.html 拿好不谢,不止换卡,你想申请新的信用卡也可以
这个很赞
mark

我的人缘0

升级   32.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (36)

12% (5)    👎
借楼问一下大家,我以前有个银行卡是Michigan本地小银行的,毕业五年都没有用过,密码也忘记了,不能登录网银查余额。没有绑定ssn,这个对我以后会有影响吗?

补充内容 (2020-11-29 23:52):
我查信用分数的时候,这个账户没有显示在我的名下