一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

陪娃一起看动画片

[复制链接] |只看干货 |生活
我的人缘0

升级   0.14%

rocxiao | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (301)

3% (11)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
娃刚四岁,在家待了大半年了。岳父母九月份回国了,就剩我俩带娃,之前娃很喜欢玩ipad看视频,感觉对眼睛不是很好,所以家里启动了投影仪。每天固定时间陪娃看一部动画片。

最近看的都是宫崎骏的电影,已经刷完的有:

《千与千寻》
《魔女宅急便》
《猫的报恩》
《借东西的小人阿莉埃蒂》
《悬崖上的金鱼姬》

现在打算开始看点国产的经典动画片《大闹天空》之类的,我会定期更新这个帖子,也算是跟娃一起刷片的记忆。大家如果有好的动画片也可以一起分享,我也打算找些欧洲的经典动画。看动画片感觉幸福感爆棚,宫崎骏的电影很多大局观,我看完了都有很多很多感触。

祝福大家感恩节快乐!

评分

tang529 + 1 赞一个
fmusk + 1 给你点个赞!
jks5632 + 2 很有用的信息!
woniuguilai + 1 赞一个

我的人缘0

升级   9.29%

Colossus 2020-11-28 11:24:26 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1563)

1% (20)    👎
Tom&Jerry 从8个月到80岁都爱看的动画片:)

评分

我的人缘0

升级   7.14%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (3105)

8% (293)    👎
狮子王啊 别忘了经典

评分

rocxiao + 1 赞一个

我的人缘0

升级   19.8%

backtouzhaogong 2020-11-28 03:41:36 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (672)

0% (4)    👎
迪士尼/Pixar的经典按年份刷一遍。有些年代久远的价值观过时,可能需要家长做一下引导。
小一点的娃可以看看小猪佩奇,Shaun the sheep,Hey Duggee
大一点的推荐 Phineas and Ferb
好多动画片还有配套的书,刚好培养娃自己阅读。
local的公共图书馆, PBS kids 等免费资源可以好好利用

评分

我的人缘0

升级   51.71%

jks5632 2020-11-28 03:22:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (53)

0% (0)    👎
在netflix上看吗?

我的人缘0

升级   0.14%

0% (0)   👎

没有,大多数都是在爱奇艺和多瑙上看的,都有中文版

我的人缘0

升级   0.14%

0% (0)   👎

backtouzhaogong 发表于 2020-11-27 11:41:36
迪士尼/Pixar的经典按年份刷一遍。有些年代久远的价值观过时,可能需要家长做一下引导。
小一点的娃可以看看小猪佩奇,Shaun the sheep,Hey Duggee
大一点的推荐 Phine
感谢感谢,非常好的资源

我的人缘0

升级   27.57%

图样 2020-11-28 04:14:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (1818)

11% (230)    👎
🐻和他的朋友们!

评分

我的人缘0

升级   2.14%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (571)

1% (10)    👎
Kid E Cats不错

评分

我的人缘0

升级   6%

gsxy2020 2020-11-28 05:31:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (181)

1% (3)    👎
我比较关心投影仪是不是会对眼睛比较好的问题。我很好奇为啥大家WFH似乎买显示器的还是比较多些。投影仪的话感觉至少可以用一整面墙?

我的人缘0

升级   43.29%

redhairdragon 2020-11-28 05:43:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1176)

1% (20)    👎
好奇你们看的中文还是日语? 还是英语?