一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

寻求律师-搬家公司纠纷

[复制链接] |只看干货 |生活
我的人缘0

升级   11%

wocaole | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (370)

3% (15)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题,楼主最近在Moving.com上填了下自己信息,然后有个搬家公司联系我,然后跟他们签了合同,他们承诺7到10天把东西运到,目前一个月过去了,东西还没消息,在BBB投诉过了,这家公司没有回复BBB到notice,一家人已经睡地板一个月了,打了警察电话,也未果。现在还没半点消息。现在想找个律师咨询下,希望大家给点意见或者找律师打建议。

上一篇:大家知不知道哪里可以买【古董乐器】?
下一篇:求问如何去除credit report collection和快速提升credit score,加大米!
我的人缘0

升级   62.43%

小怪兽爱吃肉 2020-12-1 03:20:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (844)

1% (14)    👎
楼主,我最近是有拖车公司的纠纷。这种事情,可能是由小额法庭处理比较妥当。
你也可以研究一下有没有对应的license and regulation部门,有的话,直接找他们投诉就好。

找律师的话,需要咨询费,材料准备费,出庭费,一大堆...最后胜算了也不一定能cover所有律师费,所以要是数额不太高的话,律师也不愿意接,愿意接的也是坑你的钱....
要是楼主真的想找律师,可以通过lawyer referral service, 上面会帮你match一位律师,前半小时的咨询是$20. 我拖车的事情就想用这个service,后来觉得referral的律师不喜欢,自己找了别的。你可以试试。

我的人缘0

升级   30.43%

monday 2020-12-1 03:36:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (341)

9% (35)    👎
想起shameless里面的一个冒充搬家公司的那一集

我的人缘0

升级   35.14%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (3909)

3% (160)    👎
还有这种事 不会是在你的家具里发现了巨额钞票 然后直接卷钱跑路了吧

我的人缘0

升级   88%

bearjoe 2020-12-1 02:44:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (961)

6% (69)    👎
你这8成是找了小dealer,自己没有shipping,都是外包,结果悲剧了,货柜拼来拼去不知去哪儿了。

用正规公司upack啥的,没听说有啥问题的。

这case除了lz自己出钱,没有律师愿意免费接的,标的小,挣得少。

先赶紧找东西吧,买个床啥的先用着更实际。

我的人缘0

升级   11%

楼主| wocaole 2020-12-1 03:51:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

bearjoe 发表于 2020-12-1 02:44
你这8成是找了小dealer,自己没有shipping,都是外包,结果悲剧了,货柜拼来拼去不知去哪儿了。

用正规 ...

嗯,大概是这样,他们找的carrier啥的,但是随便找的一个公司,不过真的没想到运个东西的事,会做的这么恶心。

我的人缘0

升级   11%

楼主| wocaole 2020-12-1 04:25:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

小怪兽爱吃肉 发表于 2020-12-1 03:20. check 1point3acres for more.
楼主,我最近是有拖车公司的纠纷。这种事情,可能是由小额法庭处理比较妥当。
你也可以研究一下有没有对应 ...

嗯,投诉的我也投了,好像并没什么用。你找过华人律师吗?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (1707)

10% (208)    👎
在家具里发现了比特币

我的人缘0

升级   62.43%

小怪兽爱吃肉 2020-12-2 00:21:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (844)

1% (14)    👎
wocaole 发表于 2020-12-1 04:25
嗯,投诉的我也投了,好像并没什么用。你找过华人律师吗?

我尝试找了华人律师,前台把我劝退了,说为了这点钱找律师不值得,叫我自己搞。
你也可以找一下民事的律师,跟前台聊聊,看这种case接不接。如果他们说要付钱才能跟你深入了解,那就挂了找别家。正经人家都是前台了解完了,决定可以做,才会收钱的。