新泽西附近的搬家公司推荐...

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (2215)

14% (374)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
替女朋友问,她现在住1B1B,东西不多不少,有沙发和床垫子,准备1月底搬家。刚来新泽西读书,疫情期间不认识谁,又不会开车....只能找搬家公司了...
. From 1point 3acres bbs
求新泽西的搬家公司推荐.....

回复都加米!

上一篇:想请各位推荐一家西雅图的body shop
下一篇:大家觉得newsbreak这个app怎么样?
Devy 2020-12-13 13:05:49 来自APP

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (260)

0% (2)    👎
lz的女朋友如果还没定房子的话 可以走中介签下房子一般都送免费搬家

我搬家是一个法拉盛的师傅 lz可以私信我联系方式 我推他wx给你。

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (153)

1% (3)    👎
我搬了好几次都找的运通,http://www.yuntongmovingny.com/
-baidu 1point3acres
师傅姓张,很负责靠谱

楼主| 天连夜月 2020-12-13 22:28:58 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

大红枣饼干 发表于 2020-12-12 21:51:41
我搬了好几次都找的运通,http://www.yuntongmovingny.com/

师傅姓张,很负责靠谱
运通?贵不?

sui414 2020-12-13 23:19:33 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (225)

0% (2)    👎
关注一下 跟你女朋友一模一样情况 她是要搬长距离还是就ny地区搬一搬呢? 之前有人推荐一个华人搬家叫给力搬家 geilimoving.co 联系过感觉还不错 但我也还没决定用哪家

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (153)

1% (3)    👎
华人搬家价格都差不多,比你找外国人便宜多了

一室一厅350左右吧好像

Cookieeeee 2020-12-13 23:37:00 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
我是找的搬家师傅而不是搬家公司帮忙滴~人特别好说话,也不按小时收费,应该比市场上的搬家公司的价格要便宜点点,+1 (929) 402-6291 师傅姓张~

楼主| 天连夜月 2020-12-13 23:49:30 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

sui414 发表于 2020-12-13 07:19:33
关注一下 跟你女朋友一模一样情况 她是要搬长距离还是就ny地区搬一搬呢? 之前有人推荐一个华人搬家叫给力搬家 geilimoving.co 联系过感觉还不错 但我也还没决定用哪家
她是从NJ西边搬到东边

飞向月球 2021-7-22 01:19:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (114)

6% (8)    👎
请问楼主最后请的搬家公司是哪家?搬得怎么样?