楼主: drjh

[行车安全、车祸] [经验贴] 被卷入multi-car accident 该怎么办

[复制链接] |只看干货 |行车安全、车祸
duanmupeiyi 2021-1-26 04:06:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1722)

0% (11)    👎
xieyanan 发表于 2021-1-23 02:47
我和妹子前年两辆车都装上了dashcam,装上一周内在小区里并排被砸了,就只偷了dashcam ...
握爪,同因为dash cam被砸过。。。

升级   43%

tomatoeggfry 2021-1-26 04:18:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1113)

3% (44)    👎
我觉得现在wfh真好,有时间写写这些有的没得,

2016年我在高速口上被警察追击的无证驾驶藏毒小哥4车连撞+警匪追逐大戏,我是不是也应该吧整个一条线写出来 给大家嗑瓜子。。

对了,车子被卷进我这类的事故,title肯定就跪了

评分

drjh + 2 米加了 小板凳搬好了

升级   9.5%

johnHao 2021-1-26 06:10:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (177)

3% (6)    👎
tomatoeggfry 发表于 2021-1-26 04:18. From 1point 3acres bbs

2016年我在高速口上被警察追击的无证驾驶藏毒小哥4车连撞 ...

瓜子买好了,安排上

升级   60.57%

楼主| drjh 2021-1-26 09:18:27 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (574)

1% (7)    👎
tomatoeggfry 发表于 2021-01-25 12:18:13
. From 1point 3acres bbs
2016年我在高速口上被警察追击的无证驾驶藏毒小哥4车连撞+警匪追逐大戏,我是不是也应该吧整个一条线写出来 给大家嗑瓜子。。
米加了 小板凳搬好了

升级   16.5%

Mikaaa1112 2021-2-14 06:44:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (18)

18% (4)    👎
楼主我刚好遇到了一样的问题 我是第二辆车,我被后面车撞到后撞上了前面的车,但是我前面的车直接开走了 撞的也不严重倒是。后面的车现在不认责 他说因为有一个别的车才导致他撞我,但是在我看来就是他撞了我,他还主动把ID 保险让我拍照了,等他爸把他带走了,他的保险上claim都没有写撞我车的事。我打电话给他的保险 他们说may not responsible。简直就是老赖,现在就等警察报告了。幸好前方有个目击证人,我也不清楚整个事是怎样,但是我只知道他撞上了我。我是半险 只能希望撞我的人赔偿所有了。我的车基本废了 右扣方直接碎了,撞我车的左前方也是全碎了。

升级   60.57%

楼主| drjh 2021-2-14 08:40:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (574)

1% (7)    👎
Mikaaa1112 发表于 2021-2-14 06:44
楼主我刚好遇到了一样的问题 我是第二辆车,我被后面车撞到后撞上了前面的车,但是我前面的车直接开走了 撞 ...

“有一个别的车才导致他撞我”是什么意思?除非是他后面还有车(撞了他才导致他撞的你), otherwise就是他追尾了你全责。前面的车直接开走了也是很迷...  另外不是很明白“他的保险上claim都没有写撞我车的事”是指什么,如果你是指的他的保险公司寄到你那里的一个类似notification的信(但这个通常要一段时间之后才会收到),那确实不一定会写他撞了你;所有involved party都会收到信,类似于acknowledge “there is an accident and we know you are involved"

半险就基本只能靠你自己和对方保险交涉了。祝顺利解决。

升级   70.5%

JTJTJ 2021-2-14 10:37:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (68)

11% (9)    👎
xdzsd19 发表于 2021-1-24 01:52
我本来想说楼主在密歇根,只不过看完盲猜楼主在纽约州。一是密歇根是no fault state,出了车祸自己保险赔自 ...

no fault state 不等于出了车祸自己赔自己或没有定责哦,建议查一下

升级   16.5%

Mikaaa1112 2021-2-14 11:15:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (18)

18% (4)    👎
drjh 发表于 2021-2-13 19:40
“有一个别的车才导致他撞我”是什么意思?除非是他后面还有车(撞了他才导致他撞的你), otherwise就是他 ...

感谢回复!!
我可能解释的不清楚,撞我的男孩才19岁 他说因为一个别的车导致他撞到了我 他当时也是很慌所以我也没清楚他在说什么,但是我拍了他车的后面没有任何痕迹所以完全可以排除他是被追尾撞我的可能。他在report这个accident到他的保险公司时没有说他撞到了我的车,只说他因为一个跑掉的车出现了碰撞(我想可能他没有我的保险信息)。现在他已经去医院了 可能是受惊了。我今天和他的保险公司交涉对方说我与他的客户说出来的情况完全不一样,所以需要等警察的报告来了再做结论。而我的保险公司根据我的情况直接把我的Case关闭了意思是完全对方责任不需要用到自己保险,而且自己的保险也没啥可以帮助的在这个情况下。
只能听天由命了,我感觉我莫名其妙被撞了 对方也没跑 如果不赔付的话我是不可能let it go的。实在不行会请律师来交涉!

请问楼主警察的报告会定责吗??或者写清楚是谁的责任或者谁撞了谁?紧张的等待报告中。。周五ordered不知道什么时候能收到  坐标NJ