[我司要招人] 【RKT】新组找有工作经验的Data Engineer, Full-Stack, System Engineer

|只看干货
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (431)

2% (12)    👎

2021(1-3月)-CS硕士+3-5年 | 内推|美国其他地区 码农类General全职@RKT, Quicken Loans

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
全美最大的mortgage公司(https://www.rocketcompanies.com/),headquarter在底特律(很安全,不要再问我了haha),我所在的大组在建一个新组,简历直通manager,大领导是能力很强很nice的中国人。可以remote工作,公司也提供H1B抽签及绿卡,感兴趣的小伙伴请把第三人称自述和简历发给我,谢谢
邮箱:
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

.--

This team will develop the technology platform that powers automated data sharing between companies in the FOC so that shared data and data privacy requests all get routed quickly and safely.   We call this the Data Sharing Platform Team.We are looking for folks passionate about data, privacy, and technology. Including the following roles:

Team Leader
Cloud Platform Architect
Full Stack Engineer
Data Engineer
System Engineer. 1point 3 acres
-baidu 1point3acres
. 1point3acres.com
补充内容 (2021-2-2 00:31):
不要求刷题. .и

补充内容 (2021-2-2 10:44):
new grad的小伙伴们对不起,我们manager只要有fulltime工作经验的。你们的简历我暂时存下,等招到senior项目做起来了再招你们
. Χ
补充内容 (2021-2-3 22:20):
需要有aws的背景,会terraform最好。. ----

补充内容 (2021-2-3 22:46):
如果已经申请过了或内推过了,我没法再内推

评分

joeysharefood + 1 感谢楼主!xuechun****@hotmail.com
arkpan225 + 2 感谢楼主!ark****225@gmail.com
flywei0228LRZG + 2 很有用的信息!
橙尘兮 + 2 感谢楼主!cc****@nyu.edu
seamelody + 2 樓主大好人!內推神速!

上一篇:【字节跳动 新加坡】校招&社招 infrastructure team
下一篇:【Latch 2021 长期内推】FullStack, FrontEnd, BackEnd, Mobile, Firmware, Hardware
wuce2015 2021-6-5 07:33:15 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (91)

0% (0)    👎
我们组还在招的!entry level,sr 都在招的!

magicwang53 2021-2-5 12:09:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
感谢楼主内推,祝工作顺利哈!
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
感谢楼主内推,啪的一下,很快啊,祝楼主工作顺利 ~

anminfang 2021-2-2 01:01:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (36)

2% (1)    👎
简历已发,非常感谢: anm....16@gmail.com

楼主| fy1064 2021-2-2 01:08:09 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

小伙伴们发的简历都收到啦!会一一回复

evan555233 2021-2-2 01:23:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
我买了RKT股票hahahah,现在还在念本科,以后会考虑!

jiachen95 2021-2-2 03:58:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (956)

4% (41)    👎
楼主大大。不要求刷题的话 怎么来面试啊?

kinpika 2021-2-2 04:14:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
本帖最后由 kinpika 于 2021-2-2 04:18 编辑 . From 1point 3acres bbs

lz请问相关工作经验不到一年可以申请data engineer吗(看到经验要求了 最近比较着急)

li2he1 2021-2-2 04:32:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (78)

9% (8)    👎
已经发送简历,我是peter***he1@gmail.com,谢谢楼主!

楼主| fy1064 2021-2-2 04:44:37 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

jiachen95 发表于 2021-02-01 11:58:55
楼主大大。不要求刷题的话 怎么来面试啊?
技术面,有工作经验很重要

评分

jiachen95 + 2 那没问题 哈哈哈哈 谢谢楼主

楼主| fy1064 2021-2-2 04:45:01 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

kinpika 发表于 2021-02-01 12:14:15
lz请问相关工作经验不到一年可以申请data engineer吗(看到经验要求了 最近比较着急)
请把简历发给我看看,谢谢!

jiachen95 2021-2-2 05:08:32 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (956)

4% (41)    👎
fy1064 发表于 2021-02-01 12:44:37. ----
技术面,有工作经验很重要
那没问题 哈哈哈哈 谢谢楼主