楼主: shenhualong

[我司要招人] Disney+Hotstar北京Office各种职位内推(急招客户端!)

|只看干货 |disney
 楼主| shenhualong 2021-4-2 11:11:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (77)

0% (0)    👎
clare2016 发表于 2021-4-2 06:52
请问lz,wlb怎么样?加班嘛?

时间比较宽松,早上10点晚上9点之前,如果某天有事需要早走或者早上去看病晚到一会儿,打声招呼就可以,周末不加班

clare2016 2021-4-3 13:10:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (124)

0% (0)    👎
shenhualong 发表于 2021-4-2 11:11
时间比较宽松,早上10点晚上9点之前,如果某天有事需要早走或者早上去看病晚到一会儿,打声招呼就可以, ...

谢谢lz回复!听起来还是比其他外企稍微时间长一点?🤔不过工作内容听起来很有吸引力啊

zufangsunnyvale 2021-4-4 03:19:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
9点下班有点恐怖啊...

楼主| shenhualong 7 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
clare2016 发表于 2021-4-3 13:10
谢谢lz回复!听起来还是比其他外企稍微时间长一点?🤔不过工作内容听起来很有吸引力啊

不是很了解太多其他外企的时间,我只知道一家FLAG之一的北京office,早10:30,晚5:30,这个可能是外企的极限了,但是我没有去,还是来了hotstar,怕被待废。。。在我司北京Office现在技术实力很受认可,发展很快,机会也很多

楼主| shenhualong 7 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zufangsunnyvale 发表于 2021-4-4 03:19
9点下班有点恐怖啊...
-baidu 1point3acres
怎么说呢,只能说这基本上是极限时间,具体时间可能比这个少,不过六七点下班肯定不是常态,但是如果约了家人或朋友吃饭和manager打声招呼就没有问题,如果没有紧急的事情的话

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
楼主你好,非常感谢楼主提供这样的机会,我前几天给您发了email: liyo*****18f@gmail.com 不知道您有没有收到呢,谢谢。

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (62)

6% (4)    👎
请问现在还有SDE的hc吗?不到一年经验。

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
楼主你好,刚发送了简历,邮箱是li****26@163.com 非常感谢楼主!

楼主| shenhualong 5 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
iamfrank 发表于 2021-4-8 22:48
请问现在还有SDE的hc吗?不到一年经验。

各种职位都在招