[我司要招人] Disney+Hotstar北京Office各种职位内推(急招客户端!)

|只看干货 |disney

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (77)

0% (0)    👎
工作信息-中国
地区/城市: 北京
找工年度: 2019
找工季节: 7-9月
工作职位类别: 码农类General
工作来源: 内推
相关工作经验范围: 1-3年
相关工作经验年数: 5
工作类型: 全职
其他公司名称: Disney+Hotstar
你目前的专业: EE
目前最高学历: 硕士
应届or在职跳槽: 在职跳槽
毕业学校: Northeastern University

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
内推Disney+Hotstar北京Office的各种职位,具体JD可以参考https://jobs.lever.co/hotstar?location=Beijing,里面的职位都可以内推。
我之前发过一个帖子介绍我司在这里https://www.1point3acres.com/bbs/thread-708449-1-1.html,如果大家有什么疑问也欢迎讨论。
我司居然也花重金开了一个企业账号,在这里https://www.1point3acres.com/bbs/thread-710584-1-1.html,里边也有更详细的公司介绍,感兴趣的同学可以点进去看看。但是还是欢迎找我内推~

我是Beijing Office做客户端的开发。公司主要业务是流媒体平台Disney+Hotstar,主要平台有Android、AndroidTV、fireTV、iOS(iPhone,ipad,AppleTv)。具体根据功能模块分成各个team,比如player, ads, payment, personalization, social, growth.... 各team都有自己的前后端。现在公司的工作模式是One-team,每个组都有Beijing的人也有印度的人,一起合作,通过Slack和zoom沟通。Beijing这边现在客户端人数不是很多,但是公司CEO和北京老大都希望Beijing这边承担起Disney+Hotstar客户端和国际化更大的责任,而且也准备Beijing这边自己做一些创新的项目,所以客户端需要招一些人,没有HC上限。感兴趣的同学欢迎找我内推~

当然,不只是客户端招人,其他的岗位也都在招人,也可以找我内推,大家可以点进去上面的链接看一下,所有职位都在找,包括Intern。

感兴趣的同学请把简历发到我的邮箱kukuxl@163.com,说明要投的职位,然后简要说一下自己的相关经历,中文就行,谢谢

补充内容 (2021-2-10 23:04):
目前收到的简历都推了,不过要过年了,有面试也是年后了,大家不要着急,先过个年,祝大家新年快乐~

补充内容 (2021-3-15 15:12):
今天听说有内推过的同学要入职了,恭喜要入职的同学~以及欢迎各位同学继续发简历给我,长期内推各种职位~急招安卓客户端!!!

上一篇:【华为车BU智驾部】AI/决策/规划/控制/仿真评估校招/社招【直接内推到主管】]
下一篇:【字节】【部门直推】多地(北/沪/深/新加坡),多岗位(PM/DA/DS/DE/RD/FE)
yuanlaoer 2021-3-23 01:29:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
明天就更新简历并投递,请问 iOS 岗位现在如何?哦,刚看到,我也是 NEU 的,嘿嘿

yz9 2021-3-22 18:30:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (565)

24% (179)    👎
所以客户端到底卷不卷hh

nyubladestealth 2021-3-15 15:16:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (7)

12% (1)    👎
同司同事来顶!!别沉!!!有兴趣的同学简历赶紧扔给楼主!!!

YuhengChang 2021-2-5 10:38:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (472)

2% (13)    👎
感谢楼主提供这样的机会!简历已发,邮箱:jonathan**heng@gmail.com  蟹蟹

lik233 2021-2-9 08:21:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
感谢楼主。请问简历的话需要中文还是英文

楼主| shenhualong 2021-2-9 10:23:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (77)

0% (0)    👎
lik233 发表于 2021-2-9 08:21
感谢楼主。请问简历的话需要中文还是英文

都可以,有的话就都附上

mialsy 2021-2-23 12:18:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (68)

0% (0)    👎
简历已发,cwang***@dons.usfca.edu,感谢楼主啦!

LMXTX2012 2021-2-23 22:54:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   37% (6)

62% (10)    👎
感谢楼主!unlimited**@outlook已投

chohan 2021-3-22 16:37:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (100)

3% (4)    👎
感谢楼主提供这样的机会