[🐱] 晒今天刚抢到的小猫,新年礼物,8周,要买奶粉吗?

[复制链接] |只看干货

升级   10.5%

本楼: 👍   100% (13)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (60)

1% (1)    👎

虽然毛很长,灰不溜秋的,但是性格真好啊

今天刚来,我一对照,发现条条中,这只小猫咪真亲人,很欣慰。

“1.当人抚摸它之后,它会舔自己,品尝人的气味。这种气味是我们不能闻到而猫能嗅到的。

2.表示“好感”的最常见方法是用尾巴绕着你,用头或身体碰你的腿,用耳背或脸蹭你。这样做是想在你身上留下熟悉的气味,令它觉得更舒服,也可能是把你当成它的“从属”。

3.舔你,像舔其它猫一样,这表示“信任和好感”。

4.当猫卧在你的膝上,肯定是对你有“好感”,它不会跳到不喜欢的人的膝上。

5.它带给你礼物(如死老鼠),是表示它对你有“好感”,也表示它认为你是它的“妈妈”。

6.猫尾巴直竖是表示非常强烈的“好感”。你会发现当猫接近它不认识的人或猫时,尾巴是垂下的。

8.把爪放在你的手臂上是重申,它对你很有“好感”。

9.当它慢慢弯曲背部,蹭你的腿时,那是对你说:“我爱你”。

10.猫咕噜咕噜地叫有很多原因,如果它在蹭你的时候这样叫,表示它“真的很爱你”。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

paperyfish + 1 赞一个
quus + 1 赞一个
温不了的迪 + 1 赞一个
drenched + 2 给你点个赞!
Lurio + 2 给猫点个赞!
yagaobaobao + 1 给你点个赞!
EvieJanTen + 1 赞一个
答应我一直刷题 + 1 赞一个

上一篇:屎柱在这里给大家拜年了
下一篇:爆照 - 动如脱兔, 静如脱兔的柱子一枚

升级   41%

本楼: 👍   100% (35)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (101)

3% (4)    👎
和我们家猫小时候一模一样,现在长这样。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

sunflower1087 + 1 赞一个
quus + 1 赞一个
JadeWang + 1 人已经开始笑了哈哈哈
Lurio + 2 很有用的信息!
yagaobaobao + 1 给你点个赞!
EvieJanTen + 1 赞一个
9000 + 2 给你点个赞!
kathypizza330 + 1 赞一个

升级   18.7%

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (4381)

0% (38)    👎
哇天呐,看了楼主的”guidelines”之后发现曾经有只猫超级喜欢我 😂😂😂 我也喜欢它,只不过是人家的猫 … 😔

升级   41%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (101)

3% (4)    👎
qweasdzxc2019 发表于 2021-02-12 08:48:21
哇,还真像呢。

这么说,眼睛会从棕色变成黄色吗? 鼻子会变得粉一点? 那真是太好了。 现在颜色太深灰调了
眼睛颜色不知道会不会变。性格超级温顺,不过有点胆小。还特别爱干净,坏处就是如果猫砂脏的话就可能会乱尿,还有屁股上可能会沾粑粑

本帖子中包含更多资源

x

评分

zhoukejing + 1 赞一个
ssssssseen + 1 赞一个
qweasdzxc2019 + 1 很有用的信息!

升级   10.5%

楼主| qweasdzxc2019 2021-2-12 13:37:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

1% (1)    👎
这是长毛Tabby吗?

升级   10.5%

楼主| qweasdzxc2019 2021-2-12 14:21:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
illumine 发表于 2021-2-12 14:18
哇天呐,看了楼主的”guidelines”之后发现曾经有只猫超级喜欢我 😂😂😂 我也喜欢它 ...

哈哈,这一条条的是我在知乎上看到的

升级   32.86%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (724)

4% (33)    👎
怎么抢到的

升级   3.86%

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (225)

7% (17)    👎
lynlion 发表于 2021-02-12 00:31:22
和我们家猫小时候一模一样,现在长这样。。。
哈哈哈,我笑了!

升级   25%

豌豆尖尖 2021-2-12 20:14:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (35)

0% (0)    👎
这是缅因猫??真可爱

升级   28.75%

xactobear 2021-2-12 23:10:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (79)

1% (1)    👎
唉什么时候才能攒够米看猫

评分

Leuchte + 2 给你点个赞!