[我司要招人] 【Snowflake 内推】长期有效

[复制链接] |只看干货 |我司要招人, snowflake, 美国职位内推, 码农类general, 工作信息

升级   13%

本楼: 👍   41% (13)

58% (18)   👎
全局: 👍   58% (25)

41% (18)    👎

2021(1-3月)-CS本科+3-5年 | 内推|BayArea 码农类General全职@Snowflake

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
重要:不推Intern,Experienced优先

Snowflake发展迅猛,求贤若渴,
上市后股票liquid,在85B市值维持营收三位数百分比增长,绝无仅有。
感兴趣的朋友可以浏览关于Snowflake的comps analysis https://www.meritechcapital.com/public-comparables/enterprise#/public-comparables/enterprise/valuation-metrics. check 1point3acres for more.

参考其他SaaS (Twilio, Mongodb, Cloudflare, Okta, Docusign, ServiceNow等等)会发现,-baidu 1point3acres
公司90%的市值是上市后实现的。
现在加入仅数百人的工程团队,能获得的Scope和Impact和成长是巨大的。
职位列表:https://careers.sno交税,意义不大,主要交个朋友,增加华裔Representation。
感谢诸位捧场!

评分

mchzh + 3 简历已发,cha***@gmail.com,多谢楼主!
choniong + 1 赞一个
OrangeXX + 1 邮件已发,感谢!liwei******@gmail
markbs123 + 1 mark****@gmail已发,谢谢大大啊
chrisdz007 + 1 x****28@gmail.com 简历已发 感谢LZ
zhangbaoquan + 1 赞一个
Partialloveyy + 1 感谢楼主!liuh****@gmail.com
Doudinger + 1 谢谢楼主, yd******6@gmail.com

上一篇:eBay多伦多组内直推 (BuyerExperience)
下一篇:【TikTok】【字节跳动】【Data➕Ads】【内推】【有问必答】

升级   64.7%

mchzh 2021-2-18 07:34:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (362)

3% (12)    👎
只认FANG和unicorn的工作经历?

升级   33.43%

LittleFishBall 2021-2-20 12:08:55 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1832)

2% (46)    👎
楼主说了 FANG, 我已经知道是哪个 A 了... 也就是亚麻的没戏了😥

升级   52.5%

shxcx 2021-2-20 10:44:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (68)

1% (1)    👎
点踩的是什么心态 甚至比点赞的多??楼主好心给内推。。

评分

一个用户名 + 1 赞一个

升级   0%

泰拳大师 2021-2-18 03:44:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
谢LZ,问下职位链接只推一个吗

升级   18.14%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (600)

4% (27)    👎
谢谢楼主!简历已发 zh***08@gmail.com

升级   13%

楼主| slootman-and-co 2021-2-18 04:42:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

泰拳大师 发表于 2021-2-18 03:44
谢LZ,问下职位链接只推一个吗

理论上只能选一个 但是我可以在notes里加上其他职位

升级   22.5%

carys 2021-2-18 07:11:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (41)

0% (0)    👎
Snowflake招Sr以下的SWE吗

升级   91.29%

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1291)

6% (87)    👎
牛啊,百分之五十税率🍋🍋🍋

xiao90537 2021-2-18 09:04:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (102)

0% (0)    👎
简历已发 xiao***37@gmail.com
谢谢楼主!

升级   13%

楼主| slootman-and-co 2021-2-18 11:34:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

carys 发表于 2021-2-18 07:11
Snowflake招Sr以下的SWE吗

只要在网站上有列出就可以

升级   54%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (115)

0% (0)    👎
非常感谢楼主这么热心帮助国人!snowflake的级别是怎么样的?senior级别跟亚麻的senior是一样的级别吗?