返回列表 发新帖
楼主: Amore101

[找工就业] 转码经历和阶段总结(安利UW Tacoma)

|只看干货 |码农类general, salesforce, 求职(非面经), 工作信息, 找工就业
Ch1zzZ 2021-2-24 11:21:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (226)

0% (0)    👎
你好lz~想请问一下非暑期期间intern需要保持full-time选10学分的课吗?还是像coop一样可以只选最低2学分

JiPY 2021-2-24 14:21:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (455)

4% (19)    👎
风满楼HTXW 发表于 2021-2-24 09:12
uw tacoma风景优美学习胜地,最近每周都带娃去tacoma玩……

Tacoma是全州最危险的城市,没事就别去了

楼主| Amore101 2021-2-24 14:46:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (23)

4% (1)    👎
Ch1zzZ 发表于 2021-2-24 11:21
你好lz~想请问一下非暑期期间intern需要保持full-time选10学分的课吗?还是像coop一样可以只选最低2学分

也需要保持fulltime,实习必须选本系的internship class,自定义1-10分,学费一样交。可以选一门周六的课(5分)加上几分seminar,再用internship class凑够10分,这样比较划算压力也不会很大。

jiajunzeng 2021-2-24 15:33:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   70% (403)

29% (168)    👎
公立学校有个问题就是不收欧洲三年本科……anyway 提交了,不知道 admission committee 会不会网开一面 = =

HGereat 2021-2-24 15:51:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (1)    👎
感谢lz分享!

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (132)

4% (6)    👎
JiPY 发表于 2021-02-23 22:21:46
我都是白天去看的,最近估计不去了,腻了

monester 2021-2-25 07:02:18 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (339)

4% (15)    👎
JiPY 发表于 2021-02-23 22:21:46
在那边生活了快五年 基本不大半夜出去瞎逛一点问题都没有

monester 2021-2-25 07:04:23 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (339)

4% (15)    👎
同uwt 我去西雅图修了不少课 还拿了一个Applied Math的minor 上了数学课还有蹭到一节373哈哈 总体uwt教授很好拿project 因为大多都是uws的phd

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
我现在是UW材料硕士第一年,有转的想法和楼主很像哈。问一下,我修完了142/143, 接下来除了373还有什么推荐吗?以及uwt申请需要推荐信吗?需要的话楼主从哪里拿到的啊

楼主| Amore101 2021-2-26 13:46:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

4% (1)    👎
JonsBezilius 发表于 2021-2-25 12:29
我现在是UW材料硕士第一年,有转的想法和楼主很像哈。问一下,我修完了142/143, 接下来除了373还有什么推荐 ...

我自己还上了374(c++ Linux bash)和414(database)想上410但是没选到。比较推荐414吧,虽然我那届刚来了个新的phd讲得不太好,但是课程内容挺全面,作业质量也很高。推荐信的话,我那学期正好上了本系的introduction to machine learning,所以找的这门课的教授写的推荐信(提前找教授,表现好点,多问问题hhh),还有一封找的我大学老师。
个人感觉从uws转到uwt很容易,有推荐信就更稳了,毕竟两个campus的老师经常一起做项目。

评分

JonsBezilius + 1 赞一个