<

[我司要招人] Scientech 高频交易系统developer

swordmans | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   768
89%
11%

2011(1-3月)-CS博士+11-15年 | 内推|大纽约地区 码农类General全职@scientech-research
公司表现非常强劲 持续扩张 需要招聘初级以及高级的高频交易系统developer,由于高频交易的特殊性 -策略与低延时平台密不可分 dev会有机会接触到高频交易的方方面面 可以说和quant一样是直接的pnl generator。员工还可以投资公司的内部的员工基金 成立至今回报高于文艺复兴的大奖章基金(>100% annual return) 避免自己炒股当韭菜的命运。欢迎各位大厂或银行的software engineer兄弟姐妹看过来 一起共襄美股的盛举,待遇方面肯定没问题,公司支持H1B和绿卡。

公司网页 https://www.scientechresearch.io/

Scientech Research Capital (SRC)是一家全球领先的高频量化交易机构,成立于2019年1月。公司核心管理团队拥有数十年华尔街顶尖对冲基金与高频交易机构工作经验(Two Sigma, Virtu Financial 等)。团队成员均拥有国内外顶级名校(哥伦比亚大学,UCLA,CMU,  清华,北大,中科大, 上海交大等)统计学、数学、金融工程与计算机科学硕士以上专业背景资历。SRC目前以数亿元自有资金进行交易,其低延时交易服务器部署于全球各大交易所数据中心(NASDAQ, NYSE, NY4, HKEX, JPX, CME等),并且积极布局外汇,期权等市场,日均交易额逾数十亿元,实盘Sharpe 比高达8以上。公司重视技术人才的挖掘及培养,专注于全球主要交易市场的毫秒级海量数据(PetaBytes tick-by-tick data) 的分析与研究,确保其行业领先的高频交易模型与平台不断更新迭代。SRC自成立后经历了2020年美国金融市场风暴并不断发展壮大,公司未来的目标是2年内日均交易额突破千亿元。

. 1point3acres

. 1point3acres

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

评分

陳同事 + 3 给你点个赞!
vlvl + 2 谢谢,已发zm***edu
yhccc + 1 谢谢楼主分享! 邮件已发fen**en@gmail.com
ek0917 + 2 感谢楼主!eileen*******@gmail已投
erma318 + 2 感谢楼主!daniel****0312@gmail已投

上一篇:【Snap】Research Engineer - Summer Intern
下一篇:NVIDIA 英伟达 长期内推 简历指导
0%
0%
0   👎
全局:   822
95%
5%
谢谢楼主~不过似乎还没有留下投递简历的邮箱(雾

楼主| swordmans 2021-2-28 21:26:32 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
89%
11%
请叫我热情老八 发表于 2021-2-28 12:48
谢谢楼主~不过似乎还没有留下投递简历的邮箱(雾

可以发到dlui02@gmail.com
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

LMXTX2012 2021-3-1 00:06:17 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   33
73%
27%
感谢楼主!unlimited**@outlook已投

kinpika 2021-3-4 02:20:04 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   10
100%
0%
楼主你好,请问没有全职的SDE经验可以投吗

harvey1993 2021-3-12 21:24:26 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   203
94%
6%
swordmans 发表于 2021-02-28 05:26:32
可以发到dlui02@gmail.com
感谢楼主分享,已投!

楼主| swordmans 2021-3-12 22:17:08 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
89%
11%
kinpika 发表于 2021-3-4 02:20
楼主你好,请问没有全职的SDE经验可以投吗

SURE

楼主| swordmans 2021-4-30 08:59:20 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
89%
11%
顶一下 持续招聘 目前公司已经有全职员工15人

vlvl 2021-5-2 10:27:11 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   7
100%
0%
谢谢,已发zm***edu