<

[Hiring Manager 直招] Tracelink招Java Experience,赶紧上车

whyvic13 | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   119
99%
1%

2021(4-6月)-CS硕士+3-5年 | 内推|大波士顿地区 码农类General全职@tracelink

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

Pharmacy supply hain and tracking 垄断start up Tracelink正在招人,公司在波士顿我自己的组有一个hc, 希望招一个有java工作经验的人,抱歉实习和new grad目前没有hc,在内推前我会先和你聊一聊(因为我推了基本你就有面试了,很有可能我们就是每日朝夕相处的好body,所以我的内推会比较谨慎)

我个人认为我司的优势:
1. 国人很多,气氛非常融洽,我的组manager, developer, qa都是国人,私下里都是非常的好的朋友,每天在一起工作学习非常的开心,这个是美帝很难享受到的,尤其是现在的疫情,很治愈。
..
2. 公司用的技术很新,而且还在不断升级,有很多可以自我提升和学习的机会,是个非常好的可以实现自我价值的平台。
3. 公司目前资金及盈利稳定,总共200多人,计划会在这两年上市,是个上车的好机会。
4. 公司对办身份非常友好,相关的人都非常负责。. 1point3acres
-baidu 1point3acres
邮箱:
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
. 1point 3 acres
邮箱需要什么我就不限制了,总之非诚勿扰吧,如果我没感受到你的诚意,大概率我就不一一回复了。
最后希望大家都找工作顺利!.google  и

补充内容 (2021-3-17 10:39):
这个岗位还是很急的,经验够的话可以马上安排,但是像一些只有两句第三人称的介绍邮件请不要来浪费大家时间了。最后求点米。

评分

James_Zhou + 1 给你点个赞!
resco + 2 感谢楼主. 已发送. im*****ter@gmail.com.
jackandjac + 1 已发邮件jac****jac@gmail.com
xiaochouyu0574 + 2 很有用的信息!
robinals + 1 赞一个

上一篇:Roblox 深圳招CS Intern 和 New Grad!
下一篇:【急!】公司急招一个后端,经验足得话可以申请经理
 楼主| whyvic13 2021-3-18 05:53:05 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
99%
1%
简历和诚意砸过来,老板今天又和我说了组里要招人的事。

评分

jackandjac + 1 很有用的信息!

brandonyang 2021-3-18 06:56:23 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   13
100%
0%
感谢楼主,简历已发,zhangyang3618678@gmail.com

楼主| whyvic13 2021-3-29 01:43:33 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
99%
1%
收到了一些简历,没法一一回复,实在抱歉哈

评分

jackandjac + 1 给你点个赞!

wxs2204 2021-8-26 11:31:44 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   7
100%
0%
楼主您好,简历已经发给您了,xiao***13@gmail.com  过去几个月了不知道还能不能提供refer,如果可以的话就更加感谢了