报税: 请问下,3月份报税的大家收到refund了吗

|只看干货 |税务
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
MonicaGoodLuck 发表于 2021-04-11 09:31:45
楼主有收到任何Update吗?同样20年转的ra,也申请了1800的stimulus check,efile还差2天到21天。目前有红色的bar也显示在return received and bein
今年普遍偏慢,也和你寄到哪个税务中心有关。fb上有个group叫where is my refund,里面的人会报自己的时间线,efile一个半月是常态。

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
bobrc1992 发表于 2021-4-12 03:25
今年普遍偏慢,也和你寄到哪个税务中心有关。fb上有个group叫where is my refund,里面的人会报自己的时间 ...

谢谢!对,大家时间线都挺不一样的,有人巨快。FB上的那个我有看,但不知道他们是citizens的话对我们有没有参考价值。地里看到有很多20年转了ra身份且申请了1800stimulus check的好像格外慢,而且不知道会不会被拉去审查哎。。。。我的status上甚至还出现了topic 152,但现在除了等也没啥可以做的了。真心希望可以顺利拿到hhh

楼主| 爱上拉丁妹的Ted 2 小时前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (164)

4% (7)    👎
MonicaGoodLuck 发表于 2021-4-12 00:33
对我身边也有朋友申请1800拿到了的,他是来了美国7年虽然早就是ra,但之前7年从来没报过税。今年第一次报 ...

是的 我身边也有,但就目前的信息来看,有一部分人有风险会收不到。比如楼上的那位小伙伴。 IRS现在就是在耍流氓。

楼主| 爱上拉丁妹的Ted 2 小时前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (164)

4% (7)    👎
MonicaGoodLuck 发表于 2021-4-12 09:26
谢谢!对,大家时间线都挺不一样的,有人巨快。FB上的那个我有看,但不知道他们是citizens的话对我们有没 ...

我手机上的那个软件前两天界面都变了。
之前有三个箭头代表三个阶段,我始终都是在一个 processed 阶段。
这两天,那三个箭头消失不见了,就几行字,说正在process中。 不知道你是不是也一样。

bobrc1992 2 小时前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

(本来想回复楼上的,一不小心直接发了...)这个好像是系统自动设定的,多少时间没处理完,进度条就消失了。如果你有transcript的账号,可以看里面的code是多少,可能code就是显示received,没轮到处理。如果是去error deparment,应该也会有对应的code。

MoMoGua 1 小时前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
3.26 efile  4.2 FED refund, 4.3 CA refund,贼快。。。但确实有比我早file半个月的但还比我晚一周才收到refund的情况。。。

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
爱上拉丁妹的Ted 发表于 2021-4-12 09:53
我手机上的那个软件前两天界面都变了。
之前有三个箭头代表三个阶段,我始终都是在一个 processed 阶段 ...

诶这两天?你的意思是说周末的时候那个红色三个阶段的bar不见了是吗?好奇他们周末到底上不上班hhhh
我目前还有bar因为我还差一天就是21天整,也只是processed的状态。。。我估计过两天以后我就没箭头,纯文字像你的这样了。话说你注意过你曾经bar还在的时候,底下有显示过topic 152吗?