<

今天打了疫苗第一针

|只看干货
leesuin | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (60)

3% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
发帖分享一下感受,打针的部分酸痛,其他感觉良好。希望大家早早打上疫苗

评分

pandami + 1 赞一个
royh + 1 赞一个

上一篇:在South bay/east bay租屋哪里性价比高啊?
下一篇:北美回国事宜
wandersu 2021-3-28 02:34:27 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (100)

0% (1)    👎
借这个帖子给大家推荐之前邻居告诉我的网站,输入自己的zipcode,可以约各大pharmacy的,我的经验是晚上很晚和一大早app比较多. 我两针一针在cvs还有一针在walgreen.

https://getmyvaccine.org

我在myturn上注册过,我属于1b, eligible有一段时间了,还是迄今都没收到过短信.

county的super site也可以搜地址去刷appointment, 但我一直没刷到过.

评分

zzwcsong + 10 很有用的信息!

LANGZIPPKK 2021-3-28 01:41:28 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (98)

4% (5)    👎
在哪里预约的呀

楼主| leesuin 2021-3-28 01:43:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (2)    👎

我们这里16岁以上4月五号就可以全面开始了。我提前了一些在一个mass vaccination site约到的,和walk in差不多

评分

royh + 1 赞一个

royh 2021-3-28 01:45:33 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (401)

0% (4)    👎
谢谢分享,已加米,可以再多分享一些详细吗?例如:地点,预约途径。我在南湾,不在优先打疫苗的list上,所以最近每天在刷myturn.com剩余疫苗和Safeway的预约空缺,可惜都是no luck。期待四月中我们都可以打上。

Karen0471 2021-3-28 02:08:47 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (39)

2% (1)    👎
leesuin 发表于 2021-03-27 10:43:43
我们这里16岁以上4月五号就可以全面开始了。我提前了一些在一个mass vaccination site约到的,和walk in差不多
同4月5号。请问这种mass site是怎么预约的呀?我打电话过去被告知不符合标准的只能等到4月5号之后再约。

楼主| leesuin 2021-3-28 02:31:53 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (2)    👎
这个和所在州有关系吧,我在meijer网站注册的

BobaGum 2021-3-28 02:46:32 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (83)

3% (3)    👎
请问一下可以自己选择打哪一种吗

iamlegend 2021-3-28 02:57:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   62% (326)

37% (193)    👎
怎么约上的?很多小伙伴因为年龄原因现在根本排不到啊。

lynx622 2021-3-28 03:38:40 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (455)

1% (8)    👎
iamlegend 发表于 2021-03-27 11:57:22
怎么约上的?很多小伙伴因为年龄原因现在根本排不到啊。
可能分地区吧,我在德州已经开放到18周岁以上了。