[租车/lease] 湾区m340i的数据点

|只看干货 |租车

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (144)

0% (0)    👎
🚗🚗🚗🚗🚗
车品牌: BMW
车品牌国家: 欧洲车
车型: M340i
车年份: 2021
车体类型: Sedan

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

最近lease一台m340i,报一个dp给地里。

对m340i已经垂涎已久了,最近美西的dealer都没有adaptive m suspension,所以想下一个custom build。不过湾区的dealer给的custom build discount非常差。找了broker,也最多只能给7%的discount。群发了一堆邮件和电话dealer都不是很想做custom build的生意。

直接约了一个湾区的dealer,库存还比较多直接试驾了。之前开过有adatpive m suspension,所以对比了一下普通suspension的ride quality,觉得可以接受。adaptive的在sport模式下非常硬,感觉除了下赛道也用处不大,于是放弃了要adaptive m suspension的念头,直接砍库存车的价格。

最近湾区的库存也不多,找不到太多称心如意的配置,花了几天逛了几家dealer,其中有一家(不想公布名字了,湾区也没几家BMW)sales都不够,直接推销展厅唯一的一台车,爱买不买。最后在第一家拿到了一个觉得还不错的价格。于是签下了

MSRP:65700
Selling:57816 (12% off)
0 Down
Pre-tax:587 (大家可以自己根据税率算total)
rebate: 1500 lease cash (相信大家都比我多,毕业太久,公司不在列表)
10k/36
Residual:58%
MF:0.00086 (0.00058 after 7 MSD)
Drive off:5800 (including 7MSD)
Total cost:23600 (含税)

我觉得如果是毕业生或者公司有折扣,可以更低。不过我觉得这个价钱还算不错,但应该还有空间,疫情我也不想跑太多家,就不想再砍了。
65k的M340i也算是比较高配了,开的也算满意。给大家报一个dp。

评分

kiawe + 2 给你点个赞!
ricardo7991 + 1 赞一个
bemonster + 1 赞一个

上一篇:不懂就问,全款买车怎么个付款流程
下一篇:求助疫情期间车停太久被拖走,可以abandon吗?
 楼主| provhomme 2021-4-4 03:15:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎

G80才刚上市,就算是base手动挡应该也不只加点钱吧。对我来说340日常开够用了。

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1860)

3% (64)    👎
加点钱上M3了啊

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (44)

2% (1)    👎
你确定找对了broker吗?leasehackr可都是能10% 起的。
我也定了adaptive suspension。在lot里的车没见过一辆有的,但是bimmerpost里面的人说非常值得拥有。
12%确实已经非常不错了,还没有markup mf。要是刚毕业的话应该拿那new grad 1000呀

补充内容 (2021-04-04 05:17 +08:00):
忘了看到楼主说毕业很久了

楼主| provhomme 2021-4-4 05:42:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
北风之神 发表于 2021-4-4 05:16. From 1point 3acres bbs
你确定找对了broker吗?leasehackr可都是能10% 起的。
我也定了adaptive suspension。在lot里的车没见过一 ...

可能我找的broker不太行。我只找了两个南加州的broker。请教你是在leaserhackr上找的吗?给了10% off for custom build?
. From 1point 3acres bbs
关于adaptive suspension,如果是custom build,700块非常值得。但鉴于现车都没有选配,如果是日常驾驶,最硬的设定有点太硬,如果不是下赛道或者跑山,不是很有必要。

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
上一代340车主给楼主赞一个,有机会交流交流!

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (827)

2% (24)    👎
那也得不少钱,祝贺楼主喜提新车,也一直手痒想入手M3,但是感觉电车马上就上来了,前段时间收到宝马i4的邮件,还是很期待的

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎
请问是xdrive吗 最近也在看340i 看了看感觉弯曲xdrive好少

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (1349)

9% (134)    👎
牛逼三年才23000

楼主| provhomme 2021-4-4 12:37:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ricardo7991 发表于 2021-4-4 11:06
请问是xdrive吗 最近也在看340i 看了看感觉弯曲xdrive好少

不是,是后驱。加州基本没有四驱版的。