楼主: hnxm_numb

[找工就业] 商科小姐姐转码史

|只看干货 |工作信息, 求职(非面经), google, 码农类general, 找工就业
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (90)

0% (0)    👎
楼主真的好棒!请问L家哪家呀

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
hnxm_numb 发表于 2021-4-8 15:05
找朋友内推了,然后狗家HR发邮件联系的,就很玄学。。所以还是要多内推 多投吧

同转码选手, 投了简历一直没有面试机会,能分享怎么让HR主动联系吗?方便的话能分享一下狗家HR联系方式吗?谢谢了!

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
这么好条件别转码。大多数转码的都是天坑专业求饭吃而已

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
hnxm_numb 发表于 2021-04-07 17:11:10
啊啊我写错了,我20年2月毕业,最近写日期写习惯了,我grace period没结束转的sevis,然后cpt学校可以选择春2or夏1
请问楼主是2月毕业后在opt期间找了cpt学校保身份吗,我也是快毕业了才下决心转码选手,真的很担心时间不够找不到工作,想拖一拖。 顺便还想问问楼主现在还在边上班边上课吗? 感谢!

楼主| hnxm_numb 前天 14:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (151)

0% (0)    👎
饺子就酒 发表于 2021-4-10 08:19
同转码选手, 投了简历一直没有面试机会,能分享怎么让HR主动联系吗?方便的话能分享一下狗家HR联系方式 ...

找人内推的 多内推

楼主| hnxm_numb 前天 14:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
siriusaerostar 发表于 2021-4-10 08:42
这么好条件别转码。大多数转码的都是天坑专业求饭吃而已

也不是吧 回去干嘛呢 挣得少不说 现在创业也没积累压力也大 总不能啃老吧

楼主| hnxm_numb 前天 14:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Monicaxx 发表于 2021-4-10 09:58
请问楼主是2月毕业后在opt期间找了cpt学校保身份吗,我也是快毕业了才下决心转码选手,真的很担心时间不够 ...

对的 边上班 边上课

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
hnxm_numb 发表于 2021-04-09 23:54:01
也不是吧 回去干嘛呢 挣得少不说 现在创业也没积累压力也大 总不能啃老吧
台子好的话,回去更容易成长呀。啃老也是要有资本的。 😄  大多数码工真的是搬砖而已,成长阶梯完全不一样。

dslnrdxpp 昨天 07:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (47)

0% (0)    👎
alia107 发表于 2021-4-10 06:14
请问一下ba专业做sde的话h1b给过吗?

这个不太清楚 今年也没抽中,但我感觉大公司的话律所一般都比较给力,所以应该还好

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
学生现在国内本科读会计学专业,准备留美研会计学专业。看到大家在讨论商科转码的事情,为什么呀,会计学硕士在美好找工作吗,还是申研时转为cs专业,请赐教,谢谢!