他说他一无所有

|只看干货

本楼: 👍   50% (6)

50% (6)   👎
全局: 👍   82% (28)

17% (6)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

是这样的 因为疫情期间加上刚毕业 就在家里宅了大半年 就慢慢开始接触游戏 可能是自己游戏太菜的原因吧 慢慢的朋友都不愿意跟我玩 实在是没人跟我玩 就想说 点个陪玩小哥哥一起玩吧 然后真的就是阴差阳错地点开了他的主页
然后我们的故事就开始了
一开始就抱着好奇的心态 一上去就让他叫我姐姐 (他是个00年的弟弟,声音还挺好听 是我喜欢的奶狗音),他宁死不屈,说实话他还挺菜的,比我还菜,就问“hmmm你平时都是接吃鸡的单子吗”
“不是的,我主要是接王者”
“那我们去打王者吧”“好的”
只能说在吃鸡里弟弟多菜在王者里他就有多帅 瞬间就爱了爱了 其实那个时候连朋友都不算 还只是老板跟陪玩的关系 之后 因为 囊中羞涩的原因 好几天都没叫他玩 平时也只是有一句没一句的聊着 他很喜欢发那些可爱的猫猫表情包 当时心里就觉得 好吧 是个渣男
再到后来 家里对我的援助金来了 就开始找他打游戏 可能是因为他说话很温柔的原因吧 我也莫名其妙的变得温柔
后来啊 就一直打一直打 自己就慢慢的依赖上了 其实心里知道不应该这样的 他对我温柔也会对别的老板温柔 我只是一个老板 好吧 我还是没忍住 天天找他说话 他就一句两句地回着 大概当了三个月的**吧 他似乎也慢慢开始热情起来 他也开始拒绝收我钱 好说歹说就死活不要 开始姐姐姐姐地叫 也会嘴甜地哄我
就 一直都这样好甜好甜的过了一个多月吧
就在今年跨年之前几天吧 他突然就冷下来了 其实一点都不意外 心里也知道发什么了什么 就是王会出现 也会有无穷无尽的我出现不是吗
看到他在王者上突然多出来的亲密关系 嗯 那天是 2020年的最后一天 就 心脏停跳了好几拍
是我自己太投入了 对吧
今天就先写到这里啦 要努力工作搬砖啦

补充内容 (2021-04-07 04:29 +8:00):
好像编辑次数用完了 以后会在留言板块慢慢更新哦 感谢每一位点进来看的小哥哥小姐姐哦~~

补充内容 (2021-04-07 04:32 +8:00):
我回来了 还是没心思工作
后来知道他有小cp之后挺难过的 那个女孩子声音肯定很好听甜甜的吧 或者游戏打得很好 不像我这样只会拖后腿不需要他的保护吧
那段时间就不停的去拉他的亲密关系看那个女孩子 看他们的亲密度

补充内容 (2021-04-07 04:36 +8:00):
那段时间几乎每天都在哭都在回想 他以前说过不会丢掉我还要给我堆雪人看
每天国内的白天给他说早安然后他就会消失一整天然后半夜十二点一点 我这边的早上八点九点就会收到信息“打游戏吗”
打的 我当然是想跟你打的

补充内容 (2021-04-08 04:22 +8:00):
后来 突然有一天 从他室友的女朋友口中知道 他们期末考完了 当天回家 我没敢多问 生怕自己多问了惹人烦
到了晚上 他很热情很温柔的问我打不打游戏
然后话好多 一直逗我说话 跟之前无所谓的态度完全不一样

补充内容 (2021-04-08 04:42 +8:00):
打完游戏一直不舍得退 在组队界面聊了好久好久 被系统踢出去好多次 我半开玩笑半认真地问他 怎么今天有空跟我打游戏打这么久呀
“一直就你一个”
嗯 好的吧 起码 今天就我一个

补充内容 (2021-04-08 12:08 +08:00):
后来呀 就开始变得close hmmm 心情变好了就一直吃呀吃 吃呀吃 吃胖了 哎
但是心里的感觉还是特别的 不真实不踏实
总觉得哪天 会不会又跑了

补充内容 (2021-04-08 12:12 +08:00):
说实话 每天都这样甜齁齁的 不心动是假的 据说 短时间内 高频率的聊天会产生爱情的错觉
有一天 他突然跟我说
“我怕我什么都给不到你 我 一无所有”
嗯 心疼 可是我也 一无所有啊

补充内容 (2021-04-09 04:58 +8:00):
每一天 我的生活里都是他的影子 因为还没找到工作 就可以肆无忌惮地打游戏 白天睡觉晚上起来等他下可打游戏 等他跟我说话 到现在都还记得他这样说 “我只有你了 只有你会等我打完单子 无论多晚都会等我的你”

补充内容 (2021-04-09 04:59 +8:00):
“打游戏的时候用瑶瑶努力保护我的你 我只有你了”

补充内容 (2021-04-09 05:03 +8:00):
不知道从什么时候开始 我们都会连麦睡觉 睡觉前他总是会哄着我睡觉 “姐姐 睡觉了 我好困了 我们睡觉好不好”
“不好”
“我们一起睡觉好不好”
“我不要 你也不准睡”
“你不困吗”
“不....”

补充内容 (2021-04-09 05:06 +8:00):
其实我已经很困很困 眼睛都睁不开 就是想多听听他说话 可是我已经没有力气说话了 就很大声的呼吸 希望耳机另一边的他可以感受到我还在呐
“...你困了吗 喂 喂 喂 你睡着啦? 还说自己不困 你就是个小骗子 哎 晚安”

补充内容 (2021-04-09 05:09 +8:00):
其实 我都听到的 只是我真的太困了

补充内容 (2021-04-09 05:15 +8:00):
hmmm 就在前几天 我下班到家 吃完饭 刚好他也下课吃完午饭 “乖乖 我们一起睡觉吧”“好呀”
其实我一直都没有睡 一直听着他的呼噜声跟宿舍嘈杂的声音 感觉无比踏实
在我快睡着的时候 他似乎醒了要去上课了

补充内容 (2021-04-09 05:17 +8:00):
他清了清嗓子说 “乖乖 乖乖 乖乖 乖乖 乖乖啊 乖乖啊 我去上课了 乖乖 乖乖睡觉哦 乖乖晚安”
嗯 晚安
本楼: 👍   100% (17)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
一个月新鲜期过了 天涯何处无芳草  努力搬砖才有小奶狗  再找下一个吧   网恋不可信 跨国更不靠谱

楼主| 冯翠花 6 天前 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎

Airbnb2019 发表于 2021-4-7 03:33
你的描述看不懂,估计这个故事更难看懂

我的文字 你不懂 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

满分少女 + 1 赞一个
buzhang_you + 1 赞一个

本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (659)

3% (22)    👎
你的描述看不懂,估计这个故事更难看懂

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

星星号是 tian狗 hhhh

0% (0)   👎

就这样 过了大概两个礼拜吧 每天既期待又绝望

0% (0)   👎

一笑漫漫 发表于 2021-4-7 04:04
一个月新鲜期过了 天涯何处无芳草  努力搬砖才有小奶狗  再找下一个吧   网恋不可信 跨国更不靠谱

我们的故事还没结束呢 现在齁甜齁甜

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1423)

1% (28)    👎
lz在哪卖车

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (270)

2% (7)    👎
什么平台,你可以把这个陪练推荐给我,让我看看是不是渣。

0% (0)   👎

jobhunt 发表于 2021-4-7 07:22
什么平台,你可以把这个陪练推荐给我,让我看看是不是渣。

他现在可是我的><哈哈哈哈哈哈哈 可以给你推荐别的