<

西海岸【7分】西雅图软萌PM征友

|只看干货
本楼: 👍   43% (67)

56% (88)   👎
全局: 👍   48% (93)

51% (100)    👎

1993 女♀👩💜 找 1987-1996 男♂👱💙 @ 西雅图
最近有个关系很好的优质小姐妹通过一亩三分地这个平台脱单了。收获了那种甜死人不偿命的爱情和一起进步陪伴的另一半。我很为她高兴!狗粮吃到窒息的我也在小姐妹的督促下来发帖啦😉
希望有缘的小哥哥和投缘的小姐姐不要犹豫,拿起手中的键盘立刻马上联系我哈哈(我是纯直女哈哈哈不过大多爱好都很女性化所以喜欢和投缘的小姐妹一起玩耍一起进步一起
double date———hopefully 233)

我的自我介绍
1. 雅思口语七分 哈哈哈小姐妹真是天才!!!太会起标题了!!!
2. 身高172cm, 53kg. 爱瑜伽爱出去玩儿(吃吃喝喝逛街出去旅行)。最近两个月喜欢在太阳落山之前自己暴走顺便思考人生。
3. 现在西雅图某大厂帮人做搬砖计划书,偶尔发起or参与一些业余项目玩儿。
4. 爱好打游戏(文明可以连续打三天)|看书(我有一个读书的Youtube的channel,熟悉以后可以share给你一起交流呀)|拍视频,最近还开始了厨艺|园艺修炼。
5. 爱尝试新鲜事物,最近这个月尝试了高尔夫|做蛋糕(居然成功了!)|考地产证。
6. 纽约某校CS研究生。喜欢炒股地产,option爱好者,FIRE追随者。能六点前让我自然醒的只有股市和出去玩哈哈~!
7. 乖巧宜人,是个萌萌哒软妹子,基本不发脾气的那种~
8. 积极开朗,情绪稳定。天生的超级乐天派。不喜欢把负面情绪带给别人
9. 运气特别好算嘛哈哈。卖naked put都能赚钱哈哈哈
10. 有点讨好型人格。很多时候会为了别人开心委屈自己,已经在小姐妹们的监督下在改了呢(姐妹们我真的又在努力嘤嘤嘤~~
11. 虽然大部分时间活泼百变,但是偶尔有点一丢丢nerd。发帖子的时候第一版像在写roadmap 和meeting notes,带action items那种/(ㄒoㄒ)/~~

希望你可以
1. 净身高178+,有些场合我还是需要穿高跟的。不过如果你气场180那身高不算啥哈哈哈
2. 有自己的爱好。事业,爬梯子,运动,赚钱|烧钱或者游戏都可以。不要沉迷就行,撩妹不行啊哈哈
3. 三观自圆其说,双标绝对不行哦(¬︿̫̿¬☆)
4. 有同理心。不能因为人家软萌就一直欺负我呀(′д` )…彡…彡
5. 有格局不小气不纠结,是个大写的男人哈哈哈

Bonus
1. 希望你是一个自信的小哥哥。虽然我很爱吹另一半的彩虹屁,但是希望你发自内心地相信自己很棒,配得上世界上一切美好地事物!
2. 希望你是一个有想法的小哥哥。对自己的事业,人生,爱好都有自己的思考,你不必为了我们的未来996,但是我们PM总喜欢有个roadmap哈哈--现在流行敏捷开发,Roadmap可以根据现状实时更新哒哈哈(呼应11哈哈)
3. 温柔绅士。对长得帅的小鲜肉和多金大叔抵抗力很强,但是温柔的男孩子能让我原地融化哈哈哈

联系方式
欢迎感兴趣的小哥哥小姐姐发邮件给我missbestofluck@gmail.com,我都会认真看的并且回复,而且100%保护你们的隐私。
担心大家code写太多忘了怎么写邮件,给大家提供一个小小的模板吧
1. 自我介绍。身高|体重|长相|年龄|学历|工作|未来规划。
2. 给我讲讲你的故事呗(不同寻常的经历,成长环境,童年小故事,遭受过的挫折和打击,小伙伴对你的评价)都欢迎,只要是真实的你我都愿意去试着了解和接受
3. 你的skillset(不然以后我怎么吹你的彩虹屁哈哈哈)(再次呼应11哈哈)
4. 你的金钱观,恋爱观&婚姻观(必须恋爱中的仪式感和节日和理想中的家庭生活)
5. 价值观和人生观(假设没有工作|金钱|身份的限制,你最想做什么样的事情|成为什么样的人|过什么样的生活呢)
6. 人家想多了解小哥哥一点,可以分享你的社交账号,LinkedIn也欢迎呀

改了好几版还是这么长,谢谢你这么有耐心看到这里。期待你的回信~期待甜甜的爱情哈哈哈~~

认出我的小伙伴们请保护一下你们的软萌小姐姐,私信我就好啦不要人肉么么哒~

补充内容 (2021-04-14 02:38 +8:00):
没想到有生之年会吃到自己的瓜。
我不是隔壁帖子说的那种女生。
不管隔壁帖子是想影射谁,在屏幕后面阴阳怪气未免也格局小了,而且匿名造谣成本太低了。
清者自清。也欢迎隔壁楼主非工作日约Youtube直播,https:/...

补充内容 (2021-04-14 02:38 +8:00):
https://youtube.com/channel/UC4IodRupUyeqqIQ_KpvMOqw

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

ckyiricky + 2 赞一个!
Hanker + 2 给你点个赞!
halobear + 1 给你点个赞!
arshun + 1 赞一个
新宿车站 + 1 赞一个
everygreenWA + 1 赞一个
Kevin_Liu + 1 赞一个
nomnomnom + 1 赞一个

上一篇:91年RTP女博士诚心交友
下一篇:德州Austin男 找女朋友
本楼: 👍   100% (36)

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (888)

19% (220)    👎
好的 我简历关过不了

评分

thinkoutofbox + 1 赞一个
likh + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎
小姐姐是哪一年的人呀,好像没看到

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎
我太符合了怎么办哈哈哈祝你找到那一半😆

评分

sang4 + 1 hahahahaha
thinkoutofbox + 1 赞一个

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
给温柔美女顶帖!

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

橘生淮北 发表于 2021-4-10 00:29
小姐姐是哪一年的人呀,好像没看到

活捉一只不好好看文档的小盆友哈哈哈。罚你从头大声朗读全文~~

评分

xiaweiyang + 1 赞一个

0% (0)   👎

sjh00700 发表于 2021-4-10 00:37
我太符合了怎么办哈哈哈祝你找到那一半😆

哈哈居然有种被默据的感觉~

0% (0)   👎

lailai123 发表于 2021-4-10 00:41
给温柔美女顶帖!

感恩,笔芯~~

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (50)

18% (11)    👎
感觉小姐姐太优秀了,这身高体重颜值我慕了。

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

gzyeli123 发表于 2021-4-10 00:27
好的 我简历关过不了

别灰心,会找到其他合适的妹子上岸的