楼主: Tiya

Newport遇到种族歧视,人已经被抓获

|只看干货 |人身安全
yaaas 2021-4-20 21:41:42 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (286)

0% (2)    👎
天...你跟我住一个地方...我以为这一片挺祥和的呢

jiang212 2021-4-20 23:54:13 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (314)

3% (11)    👎
xwjsarah30 发表于 2021-4-18 00:30
太逗了,出了这种事第一反应不是抗争而是让人绝育。凭什么?
哈哈哈哈有慰吉克在天之灵hhh

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (291)

3% (10)    👎
说句题外话,吸尘器的棒子 真打起来 管用吗?
话说 真的应该练习下散打和防身术。

eureka42 2021-4-26 02:08:17 | 显示全部楼层

100% (1)   👎
全局: 👍   93% (14)

6% (1)    👎
想针对之前提黑人在广东受歧视的情况提一句:摆脱racism的根本就是不generalize,尊重每一个人。
如果你想用广州的racist generalize到地里的华人实际上就是racism。

当然这样的提示也是好的,大家受过racism的伤才会更好的推己及人。

楼主| Tiya 7 天前 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (379)

0% (1)    👎
额,不明白为什么帖子内容不能查看了?难道因为我贴了警局的邮箱?