Newport遇到种族歧视,人已经被抓获

|只看干货 |人身安全
wenself 2021-4-17 21:37:07 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (173)

3% (6)    👎
赞赞赞 这人是流浪汉吗还是什么

评分

leohcy + 1 赞一个

xwjsarah30 2021-4-18 00:30:01 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   98% (272)

1% (4)   👎
全局: 👍   98% (687)

1% (10)    👎
KerrSpace 发表于 2021-04-17 08:07:40
这就是为啥我说在美国最好丁克 成年人相对无所谓(可能对于那种自认为是美国人,想融入美国社会的伤害比较大)毕竟暂时还有后方(再大不了就回国呗)

你小孩的心理阴影面积那可就不知道多大了 你小孩肯定是
太逗了,出了这种事第一反应不是抗争而是让人绝育。凭什么?

评分

lilychan16 + 1 赞一个
Gordonie + 2 给你点个赞!
mcq0220 + 1 赞一个
jiang212 + 1 哈哈哈哈有慰吉克在天之灵hhh
StarrrryL + 1
创业先锋666 + 3 给你点个赞!
RuiJIN + 2 一看就是进巨粉丝
zhongdewei + 2 给你点个赞!

hangrw 2021-4-18 01:18:50 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (69)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (81)

0% (0)    👎
dddyyyhhh 发表于 2021-4-18 00:52
说句会被喷的话:楼主以及很多在美华人类似的这种经历,很像某个广州黑叔叔在广州街头被一个中国人怒喷:黑 ...

恕我粗口,你**有*。理由如下:
1. 你会在广州街头莫名其妙骂黑人吗?如果你会,你活该在这边被骂,我还帮着他们骂。但至少大多数的我们不会,我相信是这样。
2. 心里无法根除的歧视或者偏见不代表要付诸行动。人不是完美的,但如果能克制,就说明有这个世界变好的可能。
3. 国内有人骂黑人,我们大多数在美华人就都会这么干了?你这什么鬼逻辑。我不否认种族之间可能互相看不惯,但是骂出来做出行动就是另一回事。
4. 我们合法入境,合法工作,合法交税,交的税明显比一般做出这种行为的人要多,凭什么受这个气?

评分

绝绝子 + 1 赞一个
waterine + 2 给你点个赞!
isabellaBear + 1 赞一个
wznfls + 2 给你点个赞!

本楼: 👍   100% (54)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (353)

2% (8)    👎
Newport不是中印新村么,这儿tm都有歧视,也算是绝了,楼主好样的,这种人渣就tm该抓!

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (332)

7% (28)    👎
哪里的 Newport?

楼主| Tiya 2021-4-17 22:10:14 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (379)

0% (1)    👎
jersey city

awsglue 2021-4-17 22:11:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎

新泽西的 Newport, Jersey City

楼主| Tiya 2021-4-17 22:12:13 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
wenself 发表于 2021-04-17 06:37:07
赞赞赞 这人是流浪汉吗还是什么
目前不清楚,案发时间在4点左右,昨天晚上7,8点队友从警局离开,警方还没审问出罪犯名字,只说是新面孔

Kroisssant 2021-4-17 22:30:55 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (79)

1% (1)    👎
是在newport哪里啊 shoprite那边其实感觉人挺乱的

楼主| Tiya 2021-4-17 22:54:58 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
Kroisssant 发表于 2021-04-17 07:30:55
是在newport哪里啊 shoprite那边其实感觉人挺乱的
River Dr

bluejade 2021-4-17 23:50:06 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (17)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (4644)

2% (142)    👎
我擦,newport一半的高价房租都是中国人交的吧,居然还有这种疯子。警察给力是应该的,这地儿房价房租房产税都那么贵要是警察还不行,那真是该去吃屎了。lz可以贴一下警局电话吗?

评分

tw_arthur + 1 赞一个