老母亲希望我给她寄一些美国的护肤品,求推荐

|只看干货 |生活
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (24)

4% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
母上希望我给她寄一些美国的护肤品,水乳霜之类。这超出了我的知识范围,楼主男。老母亲自己也不了解这些品牌。大家可以给一些美国经典款推荐嘛。

评分

tw_arthur + 1 赞一个

上一篇:哪里可以发求租的帖子?
下一篇:回国后Chase账户怎么办
Hikkiiiii 2021-4-20 17:45:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   80% (12)

20% (3)   👎
全局: 👍   95% (108)

4% (5)    👎
楼主我不是杠,但是你这么问,就相当于有人问,我对车是小白,但是现在要买车,想要经典款,求大家推荐。
首先我觉得需要知道你妈妈到底想要什么,某个特定的美国牌子或者美国药妆?还是那些在美国买比国内便宜很多的大牌,比如楼上提到的 la mer。
其次护肤品种类太多了(水乳霜精华面膜眼霜etc),功效重点也不一样(抗氧化、抗老、保湿、美白etc),还可能某个产品不适合某个肤质,我给自己买都会纠结...也不是贵就好,依旧 la mer 举例,价钱不便宜,但是跟我就是八字不合
所以我觉得可以多跟妈妈聊两句,看看她想要哪些方面的,然后去丝芙兰让店员推荐,或者让你关系好的女性朋友推荐

评分

不凉 + 2 给你点个赞!

AlexaLee 2021-4-20 17:33:44 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (335)

0% (1)    👎
这题我会!我感觉美国护肤品和日韩不大一样,一般都是水+霜+精华这种组合,一般没有乳液。我经常给我妈妈买的水是雅诗兰黛微精华,霜是奥伦纳素豆腐霜or兰蔻菁纯,精华是雅诗兰黛小棕瓶,眼霜是兰蔻菁纯眼霜。主要还是看阿姨什么肤质,我妈妈是中性偏干,也给她买过其他的,但是这几款回购比较多,供楼主参考!我就不一个一个截图了,随便Google一下这些名字就有图。楼主可以去北美省钱快报看看,护肤品经常能找到还不错的折扣,

评分

NostalgicMan + 1 给你点个赞!
ottff + 1 赞一个

idouo 2021-4-20 16:10:16 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (46)

2% (1)    👎
lamer 兰蔻 雅斯兰黛这些应该都可以看看

szh0412 2021-4-20 18:58:10 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
你妈妈的年纪应该是用除皱紧致的,试一下strivctin

alvies 2021-4-20 20:44:09 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (53)

1% (1)    👎
Hikkiiiii 发表于 2021-04-20 02:45:09
楼主我不是杠,但是你这么问,就相当于有人问,我对车是小白,但是现在要买车,想要经典款,求大家推荐。
首先我觉得需要知道你妈妈到底想要什么,某个特定的美国牌子或者美国药妆?还是那些在美国买比国内便宜很
我觉得这条评论说的没啥问题啊…不知道为啥有人要给你点踩…就护肤品在功能上和价格区间上的差异太大了。基本的保湿价格是最便宜的,便宜大碗好用的很多比如很多药妆品牌例如cerave。然后最适合在美国买,性价比最高(在美国经常打折)的,就是兰蔻和雅诗兰黛,不仅在奥莱可以看到,品牌线上也经常打折。如果想走高端路线,也分价格区间的。la prairie,lamer,valmont这些属于全线价格较高的,然后很多牌子比如guerlain,fresh等等,品牌中也有某些单品是比较昂贵的。如果妈妈追求抗老紧致,又不舍得花太多钱,我建议可以在雅诗兰黛or兰蔻买洗面奶,爽肤水,面霜or乳液,精华和眼霜可以稍微买贵一点的(可以去小红书看看推荐)

momemome 2021-4-20 20:50:12 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   72% (526)

27% (195)    👎
AlexaLee 发表于 2021-04-20 02:33:44
这题我会!我感觉美国护肤品和日韩不大一样,一般都是水+霜+精华这种组合,一般没有乳液。我经常给我妈妈买的水是雅诗兰黛微精华,霜是奥伦纳素豆腐霜or兰蔻菁纯,精华是雅诗兰黛小棕瓶,眼霜是兰蔻菁纯眼霜。主
楼主可以按照这个执行。雅诗兰黛和兰蔻贵的系列都没啥错误

多元项 2021-4-20 23:02:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (36)

0% (0)    👎
护肤要看皮肤类型的。干皮,油皮,混合皮,敏感肌。你还是先问问你妈什么类型的皮肤,想要什么功能的护肤品。

Emmon1990 2021-4-21 07:11:59 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (3495)

1% (42)    👎
预算低一些:雅诗兰黛,兰蔻
预算高一些:la mer

这几个皮肤适配性好,妈妈们用的多,不建议你买太小众的或者太大碗的有可能踩雷。买抗老的gift set同系列 霜,润肤水,精华,眼霜 来一套就行了~
我一般给我妈买的话不会买gift set,因为用太快了,一般挑最大号的买(100ml这样)

Oddinaaaaaa 2021-4-21 07:24:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (164)

0% (0)    👎
本兰蔻小黑瓶单推人来了!这个是链接!
兰蔻小黑瓶
这个偶尔有买一送一的活动的时候我都是无脑直接囤起来。
如果妈妈有直接的要求就直接按照妈妈的要求买就好。
大家说的雅诗兰黛小棕瓶是这个。小棕瓶

我一般不会买la mer海蓝之谜这种,一个是太贵了,二个是太贵了(不是 我是觉得性价比也没那么好。
一般妈妈是干皮的情况多一些,那种情况好像是小黑瓶比较推荐。
小黑瓶和小棕瓶都是精华。我一般比较喜欢买清爽不闷的精华,因为面霜之类的厚重程度都不一样大家萝卜白菜,但是精华比较舒服应该不会踩雷。

评分

NostalgicMan + 1 给你点个赞!
mengmeng4263 + 1 赞一个