<

[Hiring Manager 直招] Hulu北京(迪士尼)推荐组,广告组,前端,视频,超多组经理直招!!!

|只看干货
cooldogrj | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (63)

0% (0)    👎
工作信息-中国
地区/城市: 北京
找工年度: 2021
找工季节: 4-6月
工作职位类别: 码农类General
工作来源: 内推
相关工作经验范围: 1-3年
相关工作经验年数: 1
工作类型: 全职
其他公司名称: Hulu 北京
你目前的专业: CS
目前最高学历: 硕士
应届or在职跳槽: 其他
毕业学校: 清华
最近Hulu合并进入迪士尼,前景大好,多了很多HC,我给大家汇总一下最近在招的职位,大家可以把简历以及第三人称简介发给我, 邮件标题 “hulu北京-想去的组-工作年限”, 内容里写上你的邮箱,和电话,我好复制粘贴

邮件发送到renjiandreamore AT gmail.com

. check 1point3acres for more.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

上一篇:疫情之下,教育互联网行业火爆,你也来startup试试?
下一篇:【RightCapital北京】内推IT运维/技术支持
 楼主| cooldogrj 2021-5-6 20:28:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ls0424 发表于 2021-5-2 12:29
敢问lz 面试内容跟美国这边类似吗 还是说会像国内公司一样考诸多八股文考题呢 感谢

cs 基础,算法题(leetcode), system design,都会有。 有的组还会很注重communication能力,总体跟美国面试类似。但是如果你有开源项目经验,或者研读过某个开源项目的源码,那么在面试中肯定是会加分的,毕竟我们也不想招那种千篇一律的CRUD选手。希望回答了你的问题

ls0424 2021-5-2 12:29:13 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (121)

1% (2)    👎
敢问lz 面试内容跟美国这边类似吗 还是说会像国内公司一样考诸多八股文考题呢 感谢

小牧 2021-5-1 04:48:16 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (35)

2% (1)    👎
请问面试一共几轮?每轮coding 和 system design 的比重分别多少? 是否支持全程远程面?以及,全程英文面?

楼主| cooldogrj 2021-5-1 23:40:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
小牧 发表于 2021-5-1 04:48
请问面试一共几轮?每轮coding 和 system design 的比重分别多少? 是否支持全程远程面?以及,全程英文面 ...

加上电面一般5轮,除了最后一轮都有coding把,design看你工作经验,多的话占比会高一些,可以远程面试,全程中文面

0% (0)   👎
全局: 👍   60% (34)

39% (22)    👎
楼主方面说说大概什么范围TC?和湾区的TC如何比较?

小牧 2021-5-2 21:00:27 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (35)

2% (1)    👎
ls0424 发表于 2021-05-01 21:29:13
,➕1同问

gmfang 2021-5-3 10:32:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (222)

3% (7)    👎
+1 同问面试内容

楼主| cooldogrj 2021-5-6 20:29:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
frequentusera 发表于 2021-5-2 20:48
楼主方面说说大概什么范围TC?和湾区的TC如何比较?

什么是TC

楼主| cooldogrj 2021-5-6 20:29:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

见楼上…………