<
返回列表 发新帖
楼主: mavzhang

[🐱] 两岁的健康喵大家建议保险嘛?

|只看干货
本楼:   100% (2)

0% (0)  
全局: 👍   97% (1116)

2% (25)    👎
mavzhang 发表于 2021-04-29 17:31:24
那请问一下大家有没有保险推荐?

我当时查了 Trupanion 家的基本都是 40+ 一个月。然后问了去过 ER 的小伙伴,一次 ER 他们才 200。那我想五个月就够了,就没办保险。大家用的啥
我用的healthy paw,越早买越好越便宜我两只猫一起五十多一个月这样。out of pocket $100/年 然后cover 90% 没有上限。我记得以前我有同学因为猫生病一下子就五六千的然后出不了钱or 不舍得出然后很纠结。我就问她你要钱要命?想着省小钱其实不划算。每个月这点钱少吃外卖一两餐就省下来了真的没什么好纠结的。我猫猫这么多年了从来没用过保险我也一直坚持买,最好就是永远不用用到我也不会觉得亏了。

评分

waichin + 1 给你点个赞!
mavzhang + 1 给你点个赞!

本楼:   0% (0)

0% (0)  
全局: 👍   93% (1720)

6% (118)    👎
我们为什么买保险
为了那些我们负担不起的损失
给猫治病需要多少 几千 ? 上万?
我觉得对于工作的同学还是能付得起的
虽然不轻松

自己能负担起的风险我不会买保险
因为算上概率的话  损失期望值是肯定低于保险费的

评分

0% (0)  
全局: 👍   95% (532)

4% (24)    👎
mavzhang 发表于 2021-04-29 17:31:24
那请问一下大家有没有保险推荐?

我当时查了 Trupanion 家的基本都是 40+ 一个月。然后问了去过 ER 的小伙伴,一次 ER 他们才 200。那我想五个月就够了,就没办保险。大家用的啥
200只是医生看一眼不包括任何检查吧。我去过两次er,一次一万(心脏怀疑有问题,是foster的狗),一次两千(自己的狗吃坏肚子吐血)。

评分

mavzhang + 1 很有用的信息!

楼主| mavzhang 2021-5-4 23:44:33 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 👍   86% (561)

13% (89)    👎
suyalll 发表于 2021-4-30 09:18
200只是医生看一眼不包括任何检查吧。我去过两次er,一次一万(心脏怀疑有问题,是foster的狗),一次两千 ...

我去。。。好贵。。。这么看还是乖乖去保险了。

duqiyanerer 2021-5-7 03:31:07 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 👍   98% (89)

1% (1)    👎
买吧,一两次外卖的钱
有意外的时候一边担心猫一边担心账单,着实会很难

评分

0% (0)  
全局: 👍   97% (455)

2% (11)    👎
刚领回家就该买了 朋友家的健康喵吃了amazon上畅销猫玩具 一趟医院就是七八千 一个月保险还不到一顿饭钱 这有啥可考虑不买的

评分

patagonia 2021-5-7 05:55:39 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 👍   100% (43)

0% (0)    👎
建议,花小钱买放心,但要看清保险条例,有些宠物险保额不高,进一次er加上后续治疗有可能就超了。

评分

0% (0)  
全局: 👍   100% (64)

0% (0)    👎
在犹豫上不上保险的时候我觉得要看猫。我家曾经做过小野猫的 将军盖顶中华田园小奶猫 没有上保险。 我ex的蓝眼纯白小公主布偶就上保险了,因为富贵病(皮肤病)经常光顾他(。 ́︿ ̀。)

评分